Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что день грядущий нам готовит?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Нет. С дамами так нельзя. Надо тоньше чувствовать. Вы же видите, что "гадалка" - не развлекается таким образом :-)
Добавлено через 18 секунд

Другой - это какой, позвольте спросить? :-)

ну это я почерпнула из вашей же речи. Щас найду этот пост. И Вы поймете, что имелось ввиду

Нет. С дамами так нельзя. Надо тоньше чувствовать. Вы же видите, что "гадалка" - не развлекается таким образом :-)
Добавлено через 18 секунд

Другой - это какой, позвольте спросить? :-)

"Я ведь о своём мироощущении говорил, а ведь не у всех строение внутреннего мира такое же, как у меня " вот оно - другое.

- А вам какой? Английский - подлиннее и потоньше, или японский - покороче и потолще?
- Мне бы английский, но пояпонистей

:)
Это вообще особая и непростая тема :-)
Добавлено через 1 минуту
ну это я почерпнула из вашей же речи. Щас найду этот пост. И Вы поймете, что имелось ввиду
А, вот вы о чём. А я сначала подумал, что мой же, но другой. Ещё и удивился, мол, неужели у меня их несколько :-)

дас))) мы об этом)) все. Засмеркало. Пора спать. Спокойной ночи

ааа)) на НГ
стр 133 строка сверху12)))
"Ты оставляешь свой прямой рабочий номер, сопроводив его призывом: "Вспомни обо мне, разведи мою печаль, это срочно...""

Ну, вроде как неплохо :))

"Ты оставляешь свой прямой рабочий номер, сопроводив его призывом: "Вспомни обо мне, разведи мою печаль, это срочно...""

Ну, вроде как неплохо :))

что это за чудо-произведение?

ну тогда страница 333 строка 33 :D

"Когда она поворачивает голову, все мужские головы поворачиваются за нею следом, как подсолнухи"

Круууууто :) И сами собою в штабеля складываются (с)

стр 309 18 строка сверху)))))

Назад
Зверху Знизу