Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я смотрю, Вас форумчане уже окультурили , но чета нидаканца
После Таташи ,чего-то, гадать мне перехотелось![]()
Аква, ты заметила, что CoreMain пытается обратить твое внимание на себя?)))
о, пашло паехало. Понеслось г.. по трубам. Ну-ну...
Аква, ты заметила, что CoreMain пытается обратить твое внимание на себя?)))

"Что это такое? - думал я. - Что все они хотят сказать?"
Вы бы хоть расшифровку давали какую
а то вообще сухо получается
Скоро я сам встану на сторону дам, и заявлю, что мужики в массе своей - измельчали. Сначала ему дай (прогноз), потом опять дай (толкование), а он потом заявит - "что-то вообще сухо получается"![]()

Скоро я сам встану на сторону дам, и заявлю, что мужики в массе своей - измельчали. Сначала ему дай (прогноз), потом опять дай (толкование), а он потом заявит - "что-то вообще сухо получается"![]()

"какая странная штука - наша память... Пока я был там, почти не обращал внимания на пейзаж вокруг."
ну так я ж не себя таким образом пытаюсь развлечь ) а гадалку![]()
вы не развлекаете, а критикуете. И не гадалку вовсе. Я ж говорю - мимо проходила. Интересно стало.

Нет. С дамами так нельзя. Надо тоньше чувствовать. Вы же видите, что "гадалка" - не развлекается таким образомну так я ж не себя таким образом пытаюсь развлечь ) а гадалку![]()

Другой - это какой, позвольте спросить?не, ну определенно мне ваш "другой" тип мышления нравится.
Логичный такой)))))))))))![]()

Нет. С дамами так нельзя. Надо тоньше чувствовать. Вы же видите, что "гадалка" - не развлекается таким образом
Добавлено через 18 секунд
Другой - это какой, позвольте спросить?![]()
это значит мы не "развлекаемся" так да?))Ну скажите парочку цифер. Это не гадание. Это просто. игра.