• Автор теми Автор теми Dim4ik
  • Дата створення Дата створення
Та то хуйня, я вот вместа задних барабанов поставил еще советские консервные банки от селедки "Иваси", тормозит шо вкопанная и главное нахаляву! Там жеж металл был огого!

заливать надо в бак или в водителя?
а это смотря куда попадёшь...хотя если в водителя то это уже будет не на "на водке" а "под водкой"..

масло надо брать только отработку из макдональдса!
кстати да, отфильтровать малость ...и дизелёк его за милую душу..похавает:)

та ты токо рассказываешь шо можешь водку употрИблять.
заходи блять будем водку употрИблять

:D мдя! а ты на понял не бери понял:D насчет водки:ідея: если угощяеш можно и водки;) и закусь у меня завтра выходной;) и аж до вторника:клас: толька моим не говори ато меня вчера алкоголикам обозвали:D бля толькаж пивка выпили:rolleyes:

Останнє редагування:
Я себе на машину поставил мощный воздухозаборник на капот (по принципу американских мускул каров) и езжу на воздухе, причем заметил что машина лучше тянет если ехать сзади сильно коптящего грузовика. Один раз заехал в какую-то промзону тягло увеличилось так, что 98 бензин нервно курит в сторонке.
Один раз не повезло поехали с друзьями на природу красота, воздух чистый, птички поют отдохнули, стали утром собираться назад , а машина не едет и в баке пусто.
Я взял резиновый шланг один конец подсоединил к карбюратору второй вывел в салон и все по очереди дышали в него перегаром. И благополучно добрались до окружной.

Рассказ от хорошего знакомого,не пиздуна.
Ехал на Шкоде Октавии за городом и закончился бензин.
До заправки 3-4 км.
С собой была бутылка хорошего,крепучего самогона,ебанул в бак,завелся и доехал до заправки...

Рассказ от хорошего знакомого,не пиздуна.
Ехал на Шкоде Октавии за городом и закончился бензин.
До заправки 3-4 км.
С собой была бутылка хорошего,крепучего самогона,ебанул в бак,завелся и доехал до заправки...
абьясняю - самагон тяжелее бензина и опустился самое на дно бака,тем самым подняв уровень остатков бенза до заборника бензонасоса:) естественно на самагоне анаб не паехала;)

Назад
Зверху Знизу