Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать?

🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
У меня такое же было после развода...я пугала-пугала ничего не помогло,потом в очередной наскок типа (заберу малого...я собрала ребёнка и говорю забирай)
Орёл конечно птица гордая-забрал (волновалась жутко),но через 30 минут звонок на городской-говорит не уходи никуда я ребёнка приведу!
Оказалось,что малой ему ванную затопить успел за это время:D:D:D
вот так...больше не просит!
Теперь спустя 7 лет у него и у меня другие семьи и в той семье у него ещё 2 сына,а об этом он даже не вспоминает!

С этим придурком так не получится он отдаст малого своей маме и будет смотреть как я мучаюсь

Нет пока не написала мне не очень то верится в помощь нашей не подкупной милиции.

А помощь здесь не причем. Это страховка. Ну и как средство устрашения вашего мужчинки;)

Что вы, как вы можете такое советовать - что-то сделать. Еще скажите перешерстить одноклассников, однокурсников своих и родителей в поисках человека к которому можно обратиться за помощью. С ума сошли чтоле.

Куда проще ныть на форуме что ничего не поможет и защитить некому нежели сделать что-либо.

хм ну пока он только угрожает ничего сделать низя разве что попросить кого нить в морду дать в суде такое дело доказать очень тяжко

к сожалению,ситуация патовая!моя невестка уже лет пять мучается с таким дебилом,при чем он еще регулярно избивает ее и детей,милиция ,так сказать,уже у них почти живет,но-легкие телесные повреждения- ничем у нас не наказываються,как оказалось!Думаю в вашем случае действительно хорошо вы найти какую нить -силу-в прямом смысле этого слова

Работают боты советского союза, тема была такая вчера или позавчера, вводим код - и питаем Энто козни Антихриста?

Народ , подскажите где находится попечительский совет Московского района?

у моей подруги была подобная ситуация,в милицию она не обращалась до конца не верила,в итоге малышка заикается(при чём уже давно лечится)а отцу подружки тот урод выбил челюсть.Урод,по-другому,извините не могу назвать(просто я их очень хорошо всех знаю).После заявления,муж хорошо выгреб в милиции,к ней уже не лезет,будет суд.В любом случае медлить не надо с заявлением,если вы боитесь что именно этим спровоцируете его на какие-либо действия-есть электрошокер(всего то 48 грн. а сколько удовольствия)а вдруг действительно придёт с разборками,просто жалко родителей,мальша и вас

Назад
Зверху Знизу