Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать?

• Автор теми Автор теми Джулс
  • Дата створення Дата створення
Пипец, проблема. Дайте человеку отдохнуть спокойно.

Собственно ситуация,- мой *благоверный* уехал с другом на дачу, 2й день нет дома, телефон выключился после моих звонков, у друга аналогично! Узнаю от мадам друга в час ночи, бо уже кипиш начался, сказала, что ей звонили и приедут завтра) вот сижу дома, и даже посуду бить не хочется, может чтото другое разбить?

да дай мужику отдохнуть от себя-истерички пару дней

Собственно ситуация,- мой *благоверный* уехал с другом на дачу, 2й день нет дома, телефон выключился после моих звонков, у друга аналогично! Узнаю от мадам друга в час ночи, бо уже кипиш начался, сказала, что ей звонили и приедут завтра) вот сижу дома, и даже посуду бить не хочется, может чтото другое разбить?
приготовьте вкусненькое что-то и ждите. удивите)

да дай мужику отдохнуть от себя-истерички пару дней

вот умничка!

приготовьте вкусненькое что-то и ждите. удивите)

после дачи ему понадобятся:
минералка (много)
кефир (много)
супчик реденький (чуть)
горячая ванна (с морской солью)
контрастный душ (недолго)
*****(качественный)
спать(много)

Останнє редагування:
Kirilitsa сказав(ла):
Тю. Мужики бухают, коню понятно. Чего посуду бить-то? Пару недель благоверный будет вести себя "як горличка", пожно под шумок даже колечко-сапожки-тряпочку вымутить.
А вы - посуду! Она ж денег стОит, потратьте лучше эту сумму на косметический салон
так если коню понятно, на каком основании культивировать чувство вины и мутить под шумок?
и как как он себя будет вести???
но вы молодец, рачительная хозяйка....гг

п-кРжевский сказав(ла):
Дааа, *****, ***** вообще с ним жить если он для тебя гнида и падлюка? А потом че он ***** такой, ****а в рот, ***. Та потому что ты такая, и от таких сук бежать надо не задумываясь при первом же разоблачении.
ну переволновалась девушка.....искала свою гниду по друзьям, больницам и моргам....а так-то она пушистая зайка

Останнє редагування:
так если коню понятно, на каком основании культивировать чувство вины и мутить под шумок?

шоб культиватор не простаивал! а еще очень сапожки хочется! или тряпочку...

.искала свою гниду по друзьям, больницам и моргам....а так-то она пушистая зайка
у заек тоже гниды есть. особенно у пушистых...

так это твоя прерогатива-болеро,фотки на фоне бочка...я при чем:D

а шо там?

а зачем посуду бить?
отдайте нуждающимся

Назад
Зверху Знизу