4000 грн на місяць

что делать?

• Автор теми Автор теми ingyz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 970
что делать?

Насобирала и накопила 4 тысячи гривень отказывая себе во многом.Что мне теперь делать с этими деньжищами и куда их вложить что бы не пропали?(Думала на пенисию накопить)

:D
В кафе сходить

это точно, кафе не дальновидно.
А вообше тема LOL

пойди гречки купи - выручишь отечественного производителя

Я столько гречки не поем даже в течении трех лет если буду одной гречкой питатся.:rolleyes:

это точно, кафе не дальновидно.
А вообше тема LOL

для кого лол а для кого трагедия долларов нигде нету.

можете монет (инвестиционных из золота и серебра) купить если еще есть в продаже, правда они уже процентов на 30 подорожали так как привязаны к доллару, а вообще было круто когда доллар начал расти, а в национальном банке курс был 7.99, такой шанс продлился недолго, примерно недельку.

Так учтите, что будет по 15, а я потом вам не смогу обеспечить по 12.
ой, Диналт, ну если так уговариваете..то отложите для меня) ..в случае надобности...обращусь) напомню, что откладывали по курсу 12))
извините, Диналт...пока не нужно...вот как надо будет...объявлюсь)

Откладывают только куры яйца на насесте
А деньги вкладывают.
Вы уж , извините, Диналт, но язык не поворачивается переформулировать фразу с вашим уточнением:
в случае надобности...обращусь) напомню, что откладывали по курсу 12))

Лучше всего купить компьютер.

Надеюсь мы все таки станем через 20 лет "Ворой Францией" и дорастем до французкой революции 1968.

для кого лол а для кого трагедия долларов нигде нету.
а доллары шас и не покупай. когда упадет. лучьше в золотые слитки вкинь

Продам зелень в неограниченном кол-ве по 9.50

В наличии укроп и петрушка, цена за 100 гр.

Всем спасибо.Решила себе купить сережки золотые и два мешка сахара.(А вообще на море хотела ехать.Но в Крыму такое и вообще может кто и так свозит.)

Лучше всего купить компьютер.

Надеюсь мы все таки станем через 20 лет "Ворой Францией" и дорастем до французкой революции 1968.

на мой век революций достаточно.:rolleyes:задолбали.Если бы с феерверками и карнавалами разве.

4 тыс гривен, это не такая большая сума (это же не 40 тыс), чтобы сильно беспокоиться по поводу курса доллара и повышением цен. и покупать доллары на 4 тыс не вижу смысла. Если не дает покоя 4 тыс то купите себе то, что давно хотели. На многие товары еще есть старые цены.

найди себе пенсионера с квартирой да покорми его хорошо.

Назад
Зверху Знизу