Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать?

• Автор теми Автор теми veron5
  • Дата створення Дата створення
MilenaN сказав(ла):
Некоторые люди в букетно-конфетный период ведут себя совершенно не так, как ведут себя потом в семейной жизни. Все дело в том, что сначала они пытаются заинтересовать и привлечь. Потом, со временем это проходит. Далеко не всегда можно предвидеть, что из обаятельного молодого человека выйдет муж-тиран или пьяница.
Вобщем, из информации топика непоянтно - сколь долго длился этот "конфетно-буфетный период"... Но, вот все же не понятно - как можно НЕ увидеть неадекватные реакции и явную неурановешеннность психики человека????

- отлупцевать, это значит легко и не больно. Это нормально в воспитательных целях. Нечто типа ритуала наверно. Тип того.

прям как в анекдоте:
- Дорогой, как мне все это надоело, ни новой шубы, ни новой машины, дома все достало..
- Дорогая, а может тебе куда-нибудь съездить?
- Ооооо, да, милый!!! А как ты думаешь, куда?
- Я думаю, в ****о..

Бороться за такого мужа однозначно бесполезно. Поберегите дочь - такие вещи потом ой как страшно аукаются. Все комплексы и негативные свойства психики из детства.

Вы правы!

Потому пора поумнеть, сделать то, что я и собралась сделать. Немедленно. Другого выхода нет. И закрыть тему.

прям как в анекдоте:
- Дорогой, как мне все это надоело, ни новой шубы, ни новой машины, дома все достало..
- Дорогая, а может тебе куда-нибудь съездить?
- Ооооо, да, милый!!! А как ты думаешь, куда?
- Я думаю, в ****о..

:іржач::іржач::клас:
разослала по офису анек.

а если серьезно...
ну хорошо, когда ТС придет, пусть расскажет, персонально для Коломбины, и в частности для меня - как за таких выходят замуж.

Назад
Зверху Знизу