• Автор теми Автор теми Kapsch
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 52
Что делать ?

По глупости и по незнанию просрочил справку-счёт. Должен был зарегить машину в иечении 10-ти дней с момента покупки, ещё в сентябре но думал подремонтировать поставить газ и регить уже починеную

А теперь справка счёт по новым правилам щитается анулированой потому шо прошло больше 10 дней. Хозяина найти не знаю как чтобы новую сделать

Получается у меня машина без доков с разрезаным паспорто и красными номерами и нелействительной справкой счёт

ЧТО ДЕЛАТЬ ?????????????????????????????

Так в МРЭО то меня и завернули - справка прасрочена - всё, значит недействительна, доставай новую справку чтобы был срок 10 дней соблюдён, а хозяина найти нереально - он уже хуй куда уехал, квартиру продал.

зарегить можно только по непросроченой справке, а добыть новую невазможна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так в МРЭО то меня и завернули - справка прасрочена - всё, значит недействительна, доставай новую справку чтобы был срок 10 дней соблюдён, а хозяина найти нереально - он уже хуй куда уехал, квартиру продал.

зарегить можно только по непросроченой справке, а добыть новую невазможна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знач подделай :rolleyes:, вместо печати 500 грн пристегни

Это по каким "новым правилам" справка-счет имеет срок действия? Очень интересно почитать, а что происходит с правом собственности, после истечения этого срока? Оно становится протухшим? :))))))

В общем 99.9%, что пытаются развести на деньги. 0.1% за то, что ТС чтото не договаривает.

Требование зарегистрировать в течение 10 дней после покупки действительно есть, но за его нарушение нет наказания. Штраф есть только за эксплуатацию незарегистрированного автомобиля. Т.е. 10 дней можно ездить, после этого или регистрировать или не ездить.

Назад
Зверху Знизу