Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми queen76
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7932
что делать

Выше этажом не застекленный балкон, естественно вчера его залило, в следствии чего утонул и мой балкон тоже. Намокла вагонка, утеплитель и вещи((( Соседа нет дома. Куда обращаться? Есть ли шанс взыскать через суд нанесенный материальный ущерб, или просто набить ему репу когда вернется:узі:

Выше этажом не застекленный балкон, естественно вчера его залило, в следствии чего утонул и мой балкон тоже. Намокла вагонка, утеплитель и вещи((( Соседа нет дома. Куда обращаться? Есть ли шанс взыскать через суд нанесенный материальный ущерб, или просто набить ему репу когда вернется:узі:

А в чем вина соседа? Взыскать ущерб можно с виновного.

если он начнет мочиться- значит у него проблем с головой или возник какой-то умысел..

а это звыняйте, природное явление-дождь!
и ваш сосед его не лил себе на балкон.. андестенд?

Тебе херово сделали балкон - причем здесь сосед? Когда мне делали балкон - сделали крышу и мне теперь пофигу, что там у соседей сверху, они меня не зальют по определению. Заставить людей стеклить балкон невозможно и во вчерашнем ливнем сосед ну явно не при чем.

да вот так. не причем!
у нас бабки в подъезде не хотят домофон ставить. а кошка обсыкает мне дверь. так что мне бить их по голове (бабок) или в суд подавать на них?

Назад
Зверху Знизу