крик души...месяц до предзащиты...неделя до окончания сессии...за эту неделю надо пересдать 2 экзамена и сдать 3 зачета...диплома нет вообще, научрук не помогает...идей по диплому тоже нет...
и, что самое страшное, вообще нет мотивации и желания чего-либо делать. вот и сейчас. проснулся на пересдачу и...не пошел...а смысл идти если по предмету не знаешь вообще ничего (кроме билета, который завалил на экзамене, и то нечетко)?
с одной стороны хочется чтоб отчислили уже и не мучался. с другой - не хочется расстраивать родителей, да и обидно ж когда отчисляют с последней сессии 5 курса...и денег немаленьких тоже жалко.
короче просто нет слов. сижу и не знаю что делать...
А академотпуск нельзя взять?
"Дрався, дрався, а на горі, уср@вся " ! (пардон за выражение)
Это что первая трудность в жизни? Если ничего не делать то ничего и не выйдет, ни в этом году и ни в следующем.
Иногда человек просто устаёт от учебы...
иначе нельзя.
Нормально, хотя к самой защите мне было уже абсолютно все равно.Ну вы молодецхотя бы попробовали. нормально защитились хоть?
С такими условиями - вешаться. Или тоже лень?Что делать???
С такими условиями - вешаться. Или тоже лень?
академка - не вариант, спецом ради 5 курса работу бросил)
насчет написания диплома/претензий к гуманитариям - я наконец на 5 курсе понял что ничего в принципе-то по своей специальности и не знаю)) то не страшно, работать все равно собираюсь в другой сфере. но вот с учебой настала жопа. если прошлые годы получалось как-то "на отыбись", то сейчас появилась уже неслабая проблема. вся кафедра против меня, с кафедры ведут 2 препода - одна не допустила до экзамена, вторая завалила...пересдачу 2го сегодня пропустил ибо вообще ничего по предмету не знаю. с дипломом та же проблема - не знаю даже о чем писать, идей нет вообще. щас поеду в архив ХАИ, буду решать с практикой, может там чего подскажут..а вот большие проблемы будут с обзором литературы, которую я в глаза не видел и с научной новизной из-за отсутствия идей....короче пизнец насяльника...
тут за ум уже браться не поможет, раньше на пару лет надо было)
А что еще посоветовать?вы так добры и милосердны =)
А что еще посоветовать?Если ТС говорит, что он 5 лет ложил на учебу, перессорился со всей кафедрой, тут ему внезапно стало известно о необходимости сделать диплом, но, вместо того, чтобы взять себя в руки и сделать его, он рассказывает на ХФ как ему лень, уже поздно и еще какой он раздолбай.
С такими условиями - вешаться.
и ничего. почти все ее пережили
Надия Иванивна, да?
Это ясно как божий день, просто если он настолько не хочет ничего делать тут уже не помочь....мне кажется, что он преувеличивает о "ненависти всей кафедры"= )
знаете ли, такое оправдание для себя самого =)
чтоб душу не грузить =)
Надия Иванивна, да?