там все Дмитрий Карпачев захватил)))Ну что вы всякую ерунду советуете? Только в шоу на телевидение! Сейчас полно таких: "Детектор лжи", "Мы убиваем детей", что-то там про измены и т.д.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там все Дмитрий Карпачев захватил)))Ну что вы всякую ерунду советуете? Только в шоу на телевидение! Сейчас полно таких: "Детектор лжи", "Мы убиваем детей", что-то там про измены и т.д.
с таким точно разве что в школы-садики-милиции... и тд... но каков там уровень доходов(((
психотерапевт и психолог- это разные специальности
психология- это такая интересная штука, что и без особых знаний можно уметь с людьми разговаривать и помогать, но для меня это дело настроения... Хотя по большей части - да... мне нравиться это дело
Сообщение от kletchaty Посмотреть сообщение
а психиатры вообще наркологами работают ибо больше не кому.
бред полный- это разные специальности!!!
нет... вот это ТОЧНО не мое))) да и специализация у меня "медицинский психолог"- с таким точно разве что в школы-садики-милиции... и тд... но каков там уровень доходов(((
вобщем мне самой не понятно на кой мне тот диплом)))
Заходят в купе в Сочи двое. Знакомятся.Вон из профессии! И диплом свой сожги! И в приличном обществе не смей называть себя психологом!!!!!!!!!
****ец, я в шоке, какой тупой скам сейчас выпускают из вузов!
Вон из профессии! И диплом свой сожги! И в приличном обществе не смей называть себя психологом!!!!!!!!!
****ец, я в шоке, какой тупой скам сейчас выпускают из вузов!![]()
Это, конечно, верно. Но, оно же с апломбом будет вещать каждому встречному, что оно "психолог"...выйти "Вон из профессии!" ТС не сможет, она в неё, кагбэ, не входила
Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обниматьЭто, конечно, верно. Но, оно же с апломбом будет вещать каждому встречному, что оно "психолог"...
нет... вот это ТОЧНО не мое))) да и специализация у меня "медицинский психолог"- с таким точно разве что в школы-садики-милиции... и тд... но каков там уровень доходов(((
вобщем мне самой не понятно на кой мне тот диплом)))
вот так вобще шикарно!Встретились два школьных приятеля. Один другого спрашивает:
- кем ты работаешь?
-психологом!
- и как?
- работенка не пыльная - в течение часа надо говорить "да-да", "угу" и "понятно", а в конце сеанса - "с вас 200 долларов"
оооо сейчас об этом наверное уже никто не расскажет ))))А какой ВУЗ Вы окончили?
да я туда еще и не входила чтобы вон вылетать...Вон из профессии!...........
"приличное общество"- это твое что-ли???И в приличном обществе не смей называть себя психологом!!!!!!!!!
не надо шока... побереги нервы, истеричка****ец, я в шоке, какой тупой скам сейчас выпускают из вузов!
местоимение женского рода - ОНА... прошу не забыватьЭто, конечно, верно. Но, оно же с апломбом будет вещать каждому встречному, что оно "психолог"...
МАУПА какой ВУЗ Вы окончили?
внезапно. а то я не знал. но покажите мне где учат наркологов.бред полный- это разные специальности!!!
Лекции первокурсникам-психологам. Студенты стараются вовсю показать свои знания.повышение самооценки
Вопросов больше нет...
тут анекдотов уже на целую лекцию)))Вчера снеговик Н. покончил жизнь самоубийством, прыгнув на теплотрассу. Психологи считают, что виноваты комплексы, мучавшие снеговика в связи с маленькой морковкой.
ну да... как вариант- без **** и жизнь плоха, народ потянеца))Организовать курсы,на любую поппулярную тему,отношения повышение самооценки все что угодно.Будут люди ходить и нести деньги,думаю да!)
Ой...