Статус: Офлайн
Повідом.: 5373
Повідом.: 5373
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
опішитє подробнєє сітуациюА вот интересно: если мужчина ударит шавку, защищая женщину или ребенка, его тоже в наручники и в суд?
ето трохи хуже, чєм со свінямі в наших широтахце жах(((
прикормить и они тебя трогать не будутЧто делать со стаей диких собак?
прікорміл ужеприкормить и они тебя трогать не будут![]()
Именно так я и поступала, когда это надо было. И, собаки тут были вообще не при делах. Просто если детей рожаете, то сначала подумайте, а сможете ли вы им дать все, что нужно или будете бегать на работу и потом целый день переживать, как ребенок дошел в сад/школу/кружок из сада/школы/кружка.так, а если не больше 2, а двое? будете за детьми бегать, на работу не ходить?.
Это убийство. Не человека, а животного. Но тоже убийствотак легче их угостить и проблемы нет.
Для этого есть спец. службы, чтобы не терпеть неудобства из-за дворняг. Но вы не имеете права кого-то травить.вы, похоже относитесь к странной категории людей, которые считают, что люди должны терпеть неудобства из-за дворняг, которым вообще-то вообще не полагается бродить по улице.
животное должно иметь хозяина, который отвечает за его здоровье и следит, убирает за ним.
Это не цивилизация, это обычное убийство, которое даже вы пытаетесь назвать цивилизацией.а вы почему-то агрессивны к людям, которые хотят жить цивилизованно. и раз нет служб, которые решают эту проблему, то люди справляются с ней сами, как могут.
Отлично! И чем все закончилось?У нас тут один шизик ударил бездомную собаку просто так.Результат-наручники,арест,суд.
Уличная камера все записала.
То може ти і м"яса не їси?(С)Это убийство. Не человека, а животного. Но тоже убийство
Тебе не понять.опішитє подробнєє сітуацию
бо можно многоє нафантазіровать
а в луврє шо?
все смешалось в доме ОблонскихИменно так я и поступала, когда это надо было. И, собаки тут были вообще не при делах. Просто если детей рожаете, то сначала подумайте, а сможете ли вы им дать все, что нужно или будете бегать на работу и потом целый день переживать, как ребенок дошел в сад/школу/кружок из сада/школы/кружка.
Мне доставило удовольствие спасти молодую женщину с маленьким ребенком от агрессивной стаи тварей. ******* шавку мне не удалось, трусливые твари убежали, стоило только рявкнуть на них.Ой ну скажи уже честно тебе просто физически приятно их бить.Откройся нам,не стесняйся.Ты получаешь удовольствие от этого.Ты маньяк-100%
На.
Нет, это Жепа на них мастурбирует.тебя возбуждает это?Ты мастурбируешь на эти фотки?
Вот я ему и подкинул ссылочку. Пусть наслаждается.
Я знаю. И это не только твое мнение.ты герой
Я рад, что такой ********* как ты имеет обо мне такое мнение.Мое мнение-ты больной маньяк.в детстве видать любил шкуру дивьем сдирать с кошек или собак.Или и сейчас любишь?
Ты тупой? Я уже объяснил: это по просьбе Жепы. Во маньячило! И как таких земля носит?Любишь же.Вон сколько фоток запилил.
та всьо понятноТебе не понять.
я спросіл об отвлєчьонном, на что получіл фоткі с клєткой. о чьом пєріпланєта думал?Я рад, что такой ********* как ты имеет обо мне такое мнение.
Ты тупой? Я уже объяснил: это по просьбе Жепы. Во маньячило! И как таких земля носит?