Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать со стаей диких собак?

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
есть такие мерзкие породы собак,раньше собака говорили друг человека,а сейчас и на детей домашние бывает кидаются,душат малышей спящих,повывели:дуель:

та да , раньше собаки кроме как ромашки в поле собирать ,ничего не умели :незнаю: , шо делается

Кенгуру нападет, только если вы зайдете на его территорию и животное почувствует угрозу. Чтобы избежать конфликта, делайте следующее:

Покашляйте. Короткое, негромкое покашливание воспринимается кенгуру как признак болезни, и на вас, скорее всего, не нападут.
Медленно пятьтесь назад. Так вы будете казаться меньше, а значит, менее опасным.
Не поворачивайтесь и не бегите. Так вы только спровоцируете животное, а еще кенгуру далеко прыгает и нагонит вас в момент.

Если вы встретились со львом — смотрите зверю в глаза. Не поворачивайтесь спиной и не отводите глаз, разрыв контакта даст хищнику время на нападение.

Старайтесь казаться крупнее — поднимите руки и куртку вверх. Если вы выглядите крупным и угрожающим, то хищник попытается избежать контакта.
Говорите со львом в меру громким и уверенным голосом, издавайте звуки и жестикулируйте. Такое поведение несвойственно жертве. Это собьет хищника с толку, он воспримет вас как раздражитель, которого лучше избежать.

Не перепутайте льва с кенгуру.

Кенгуру нападет, только если вы зайдете на его территорию и животное почувствует угрозу. Чтобы избежать конфликта, делайте следующее:

Покашляйте. Короткое, негромкое покашливание воспринимается кенгуру как признак болезни, и на вас, скорее всего, не нападут.
Медленно пятьтесь назад. Так вы будете казаться меньше, а значит, менее опасным.
Не поворачивайтесь и не бегите. Так вы только спровоцируете животное, а еще кенгуру далеко прыгает и нагонит вас в момент.

Если вы встретились со львом — смотрите зверю в глаза. Не поворачивайтесь спиной и не отводите глаз, разрыв контакта даст хищнику время на нападение.

Старайтесь казаться крупнее — поднимите руки и куртку вверх. Если вы выглядите крупным и угрожающим, то хищник попытается избежать контакта.
Говорите со львом в меру громким и уверенным голосом, издавайте звуки и жестикулируйте. Такое поведение несвойственно жертве. Это собьет хищника с толку, он воспримет вас как раздражитель, которого лучше избежать.

Не перепутайте льва с кенгуру.

охуеть, а про собак что-то будет ?

Сабж. Гулял по полю, на меня выбежали из посадки собаки. Видно хотели загрызть, но я не зассал и сам кинулся на них как будто хочу их загрызть. Они разбежались в разные стороны и дали деру. Я пошел обратно, но они преследовали меня и поэтому я повторял свои действия, как бы демонстрируя им, что я не шучу и им непременно пизда.
Што делать с блоховозами? Как можно потравить и не является ли это нарушением законодательства.
Собаки большие. Похоже что это приплод от какой-то чистопородной псины, бойцовской скорее всего.
спс

чужое поле конопли искал? :D

Из подобной бутылочки вынимаете трубочку и делаете дырку побольше чуть. Внутрь - аммиак. Срабатывает много лучше любых спецсредств. В отличие от щёлоча (примером) не создаёт проблем ношения. В отличие от спецсредств, не создаёт проблемы с бдительными стражами правопорядка - анемичный я, чтобы в обморок не падать.
К слову, против двуногих ссук работает не хуже - химический ожог слизистой обеспечен. Собственно, даже не обязательно в глаза - достаточно попадания на лицо. А уж собакам... обижаются и уходят. И не возвращаются.

bg5cfa.jpg

интересная идея. пробовали сами-то, как оно?

Мозгов бы ещё тебе, хоть 0,5%... Но, в твоём случае, это - роскошь.
Я и не против, что бы и 0,5 хотя бы прибавилось. Смиренный не может выступать против мудрости и новых знаний.
Так что вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое. А зачем? Тут нет ничего плохого. Поумнеть - это всегда хорошо. Спасибо.

Ультразвуковой отпугиватель. Реагируют мгновенно
Я с собакой гуляю. Со своей собакой. Варианты у вас отменные, для велосипедистов и так далее. У меня красавец воспитанный, моментально среагировал на шум в кустах, просо ринулся убивать и уничтожить крысиную падаль, бездомных псов, вторично одичавших тварей. Остановил его я просто. Вдруг там охотничий пес гавкает.
А может зря остановил. Погасили бы псов диких с ним, просто разорвали бы, возможность была. Не без потерь, но хуйли.

Назад
Зверху Знизу