- Повідом.
- 5373
воля, або смерть собакамДогхантерам - есть уголовная статья за жестокое обращение с животными , вплоть до позбавлення воли .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
воля, або смерть собакамДогхантерам - есть уголовная статья за жестокое обращение с животными , вплоть до позбавлення воли .
есть такие мерзкие породы собак,раньше собака говорили друг человека,а сейчас и на детей домашние бывает кидаются,душат малышей спящих,повывели![]()
надо больше полєй засєівать ромашкойта да , раньше собаки кроме как ромашки в поле собирать ,ничего не умели, шо делается
Прошу уточнить, нарушать закон тоже нет желания.Догхантерам - есть уголовная статья за жестокое обращение с животными , вплоть до позбавлення воли .
Та ну ты шо. Это ужас какой-то - травить живых собак.Как можно потравить и не является ли это нарушением законодательства.
Кенгуру нападет, только если вы зайдете на его территорию и животное почувствует угрозу. Чтобы избежать конфликта, делайте следующее:
Покашляйте. Короткое, негромкое покашливание воспринимается кенгуру как признак болезни, и на вас, скорее всего, не нападут.
Медленно пятьтесь назад. Так вы будете казаться меньше, а значит, менее опасным.
Не поворачивайтесь и не бегите. Так вы только спровоцируете животное, а еще кенгуру далеко прыгает и нагонит вас в момент.
Если вы встретились со львом — смотрите зверю в глаза. Не поворачивайтесь спиной и не отводите глаз, разрыв контакта даст хищнику время на нападение.
Старайтесь казаться крупнее — поднимите руки и куртку вверх. Если вы выглядите крупным и угрожающим, то хищник попытается избежать контакта.
Говорите со львом в меру громким и уверенным голосом, издавайте звуки и жестикулируйте. Такое поведение несвойственно жертве. Это собьет хищника с толку, он воспримет вас как раздражитель, которого лучше избежать.
Не перепутайте льва с кенгуру.
надо подождатьохуеть, а про собак что-то будет ?
Сабж. Гулял по полю, на меня выбежали из посадки собаки. Видно хотели загрызть, но я не зассал и сам кинулся на них как будто хочу их загрызть. Они разбежались в разные стороны и дали деру. Я пошел обратно, но они преследовали меня и поэтому я повторял свои действия, как бы демонстрируя им, что я не шучу и им непременно пизда.
Што делать с блоховозами? Как можно потравить и не является ли это нарушением законодательства.
Собаки большие. Похоже что это приплод от какой-то чистопородной псины, бойцовской скорее всего.
спс
Мозгов бы ещё тебе, хоть 0,5%... Но, в твоём случае, это - роскошь.Генетика 90 %, 10 % занятия спортом - борьба и плавание.
Чернильные орешки собирался пойти в лес собирать, коноплю уже он сам скурил давно походу. Месяц назад там был - нет деляны, мог еще сосед вырубить - мусорок.чужое поле конопли искал?
Не говори хуйни.если бы это было шото похожее на "приплод бойцовской псины", ты щас бы тему не создавал.
Травить не хочется. Нет как бы адреналина. Но так безопаснее!
Точно. Развели шавок.
сафари
Ультразвуковой отпугиватель. Реагируют мгновенно
та да , раньше собаки кроме как ромашки в поле собирать ,ничего не умели, шо делается
Из подобной бутылочки вынимаете трубочку и делаете дырку побольше чуть. Внутрь - аммиак. Срабатывает много лучше любых спецсредств. В отличие от щёлоча (примером) не создаёт проблем ношения. В отличие от спецсредств, не создаёт проблемы с бдительными стражами правопорядка - анемичный я, чтобы в обморок не падать.
К слову, против двуногих ссук работает не хуже - химический ожог слизистой обеспечен. Собственно, даже не обязательно в глаза - достаточно попадания на лицо. А уж собакам... обижаются и уходят. И не возвращаются.
![]()
Я и не против, что бы и 0,5 хотя бы прибавилось. Смиренный не может выступать против мудрости и новых знаний.Мозгов бы ещё тебе, хоть 0,5%... Но, в твоём случае, это - роскошь.
Я с собакой гуляю. Со своей собакой. Варианты у вас отменные, для велосипедистов и так далее. У меня красавец воспитанный, моментально среагировал на шум в кустах, просо ринулся убивать и уничтожить крысиную падаль, бездомных псов, вторично одичавших тварей. Остановил его я просто. Вдруг там охотничий пес гавкает.Ультразвуковой отпугиватель. Реагируют мгновенно
Дерзила взглядом?Я давече соседскому питу хребет сломал потом взял за ноги и головой об стену так тряхнул что череп лопнул и мозги по стене потекли ...