Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать со стаей диких собак?

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
ты сам ответил на свою проблему...

а я предложил вариант рассмотрения для дальнейшего решения ситуации в рамках закона и финансовых возможностей
не хотите конкретики
действуйте на свой страх и риск

Давайте в рамках закона нам дорогу сделают, а то это пиздец какой-то, едешь 10 км, ходовой нет уже, убита и собаки бегут, стаей.

интересная идея. пробовали сами-то, как оно?
:) я, барышня, взрослый дядя. И с такой болью отношусь к происходящему именно потому что помню, как оно было в 90е.
Методы уличного бандитизма незамысловаты и эффективны. Юные, отроки - слабые физически, потому всё делают наверняка и не дают жертве шансов. Это из того ещё репертуара.
Не моего, если Вы именно о том спрашивали. Но я там тоже жил.

Кому они что нибудь плохого делают?никому и ничего.Доживают свой век и умирают сытыми и здоровыми.А вам блядь только убивать,убивать,убивать.Дикари блядь.

читать учись.
на человека кинулась стая собак.
эт, кстати бывает проблемой для владельца домашней собаки, когда дворняги на нее ( и хозяина соответственно) кидаются.

это просто не понятно, пока с этим не столкнешься.
я тоже когда-то не понимала.

И никто никого не травит и не убивает.Это же дичь и позор.Это пиздец,выдикари господа.Варвары.
Братан, меня сегодня спасло только то, что я отбитый наглухо и гулял с огромным зверем на поводке. Иначе - закусить бы у них мной не получилось, но покусали бы пиздец как сильно 100 %, правда я бы их всех перерезал просто, на ремни бы пустил, ибо без кинжала хотя бы из дома не выхожу. Пиздец. А то что там типа сельсовет, все дела. Да я этих лыганов всех знаю. Кого они там завалят типа, какой санитарный отстрел. Государство.

Саня ну и что хорошего в том, что они ссут и срут на пляже в песок? Это инфекции могут быть. Там дети, взрослые, вода, домашние псы могут с хозяевами гулять? Это и есть варварство.

пришли собакозащитники)).
я к собакам норм отношусь, если не кидаются.

но начинается мудотня..типа, бабушки их кормят и собачки их любят. собачки там понятно плодятся и кучкуются.

а потом проходишь ты ( не в то время, не под тем углом.. и тому подобный бред) по ИХ :D территории ( а моя, *лять где? :збентежений: :eyecrazy: ) и вот поэтому они на тебя кидаются! :увага: )))

т.е. человек, шоп какие-то шавки дворовые на него не кИдались, должен шо-то еще там согласовывать с собачьими там какими-то условностями?.. смешно.

на человека кинулась стая собак.
.
На нормального, адекватного человека стая собак не броситься.
Неадекват сам дал повод.
:D:D:D Если б на него напала стая собак - он бы уже лежал в морге 602 медкомплекса.:клас:

Надо пытаться обойти их как то.Быть умнейюТы же человек.
Друган, брателло. Ты не понимаешь. Обойти это они меня пытались, по дуге ко мне хотел самый борзый кобелек подобраться. Ну я тоже не робкого десятка, он меня обойти пытается, по дуге идет - я к нему по дуге туда же иду. Он остановился. Стая далеко - безучастно наблюдают что дальше будет. Тут у него нервы сдают, он отходит. Я отхожу - он опять пошел. Типа загнать меня пытался как жертву и охуевал, что я на это не ведусь. Они видно привыкли там зайцев всяких гонять, котов, всякую срань мелкую. То есть это уже убийцы, они готовы на людей охотиться, пытаются во всяком случае. Это все - гасить. Гасить, а братишка с берданкой укатил в Египет

Куча уборщиков,врачей и кормильщиков есть.За ними следят получше чем за домашними.На пляже работают десятки людей.Это Государство.
Вон видишь бабка седая,на последней фотке.Она официально работает кормильщицей этих бездомных собак.У нее бейдж специальный.Каждое утро она развозит хавчик по кормушкам и замечает если проблемы,то сообщает в управу.Там специальные люди это контролируют.
Охуеть, да таких причесаных псов взять хочется домой. Там тоже я сегодня смотрю, одна собаня правда какая-то породистая, ну не дворняга, жалко ее. Участь сложная у нее. А что делать. Жить надо людям. Заодно лисиц потравить можно, тоже мрази - вредители.

Назад
Зверху Знизу