Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать с жителями Крыма - гражданами РФ после освобождения Крыма?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Что делать с жителями Крыма-гражданами РФ после освобождения Крыма от российскойй оккупации?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
мечтай) свечку не забудь поставить только! ;)

в 85-м никто и представить не мог, что через 6 лет империя накроется медным тазом и пойдёт помиру.

Крым уже никогда не станет украинским.
есть чудная пословица про "никогда".
И с чего ему (крыму) быть таковым? Может с того, что он 23 года был в составе Украины? Это достаточное основание?
с того хотя бы, что коренное население так хочет, а не приехавшее на место департированных татар.
Правильно там выше кто то сказал... сейчас для Украины главное не просрать Донбасс, кажись всё к тому и идёт. Это, кстати, по поводу опроса в иной теме "Чего добились свергнув Януковича".
да, задача сложная - не можем мы сравнять с землёй донбасс для замочки кремлёвских казачков с поддерживающей их месной гопотой , как хутин Грозный в своё время.

Останнє редагування:
Почему от в США с эмигрантами не панькаются? А поймали и депортировали к хуям в свои родные края.
По моему купить им билет на самолет в Россию будет дешевле государству, чем содержать как иждевенцев людей (выплачивание пенсий, пособий по безработице), не питающих патриотических чувств и жаждущих жить в другой стране на территории другого гос-ва.
Может это жестоко, но справедливо. Вернутся на родную Россию, пойдут в соответствующие органы и станут на учет за получением квартиры/работы/пенсии. Ведь Русь Матушка заботиться о своих детях, а в Украине им не живется.

По моему купить им билет на самолет в Россию будет дешевле государству

Та не, отправлять их самолётами дорого, я считаю. Их же очень много сейчас в Крыму находится, граждан россии. Кроме того, у многих граждан россии есть собственность, которой они владеют на законных основаниях, и которую они захотят забрать с собой домой, в Россию. А багаж на самолёте перевозить тоже не дёшево.

Лучше всего, мне кажется, отправлять их поездами, как говорил недавно Гриценко. И для этого мост через Керченский пролив, который обещаются построить, был бы очень кстати. Ну, а после того, как все граждане россии будут депортированы из украинского Крыма, этот мост можно взорвать.

Та не, отправлять их самолётами дорого, я считаю. Их же очень много сейчас в Крыму находится, граждан россии. Кроме того, у многих граждан россии есть собственность, которой они владеют на законных основаниях, и которую они захотят забрать с собой домой, в Россию.
думаю, что у меджлиса есть рецепт восстановить статус кво - их когдато департировали, теперь очередь за россиянами. Ничего личного. По большому щёту это дело чести, искупить свою вину:yahoo: Но похоже с честью у новоиспечённых крымских росиян большие проблемы.

Я лично сомневался, что Крым получится вернуть в обозримом будущем, но в последние недели стало появляться ощущение, что это реалистично. Кто в 1980 году верил в развал СССР? Нынешняя РФ не настолько неясное образование, но ведь тоже раздираемое противоречиями.

Тема изначально УГ, так как Крым никто никому не вернет.

Тема изначально УГ, так как Крым никто никому не вернет.

Сам ты УГ. Крым же можно вернуть силой. И возможность этого существует. Украинская армия очень быстро прогрессирует.

В 1948 году израильская армия представляла собой одно сплошное недоразумение. Через 20 лет, в конце 60-х, ЦАХАЛ давал пиздюлей всему Ближнему Востоку.

ГОсподи - есть же мировой опыт
Французские власти и новые силы правопорядка не могли справиться со сложившейся в городе ситуацией, когда по ночам по его улицам рыскали диверсанты. В итоге в город были введены американские войска и объявлен комендантский час. Но этих мер командованию Третьей армии США показалось мало — начались массовые депортации немецкого населения. Со временем они перекинулись и на соседние города. В соседнем местечке Ремельфинг был депортирован целый жилой квартал, жители которого подозревались в помощи вермахту: они якобы работали наводчиками немецкой артиллерии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
исходя из этого всех русских по документам нужно депортировать к Курскую губернию, Болвановский район, село Черный колодец

и кстати. Хороший вариант.
Когда американцы смогли вернуться в эту область в январе 1945 года, она рассматривалась как вражеская. Впрочем, подобное отношение было неоправданным. В 1945 году здесь фактически не происходило ни диверсий, ни саботажа. Тем не менее Союзники обязали все немецкое население носить желтые нарукавные повязки. После окончания войны большинство этих людей было депортировано в Германию.
и заметьте- это демократическая Америка.

пообещать, что их накормят, а потом депортировать голодными. Они не будут обижаться, они уже привыкшие.

yes! A potom utopit' ix naxui v more.
лучше сразу, хоть какая то польза от них будет для рыб (хотя даже рыбы это говно жрать не станут), а если серъезно, то депортация - лучший вариант, причем депортация за пределы тропосферы

Я не верю, что Крым опять войдет в состав Украины. Но, рано или поздно, он выйдет из состава РФии, или что там к тому времени будет.

И я не хочу видеть крымчан гражданами Украины. Вот кто останется украинцами к тому времени, тот и останется. Никаких дополнительных преференций. А где кому жить - дело каждого. Депортация не есть хорошо. Пусть каждый живет там, где хочет. Гражданство - это право решать судьбу страны, гражданином которой ты являешься. И оно не должно даваться тем, кто не ощущает себя частью этой страны.

Имеется в виду освобождение Крыма от российской оккупации.

Есть два варианта:

1. Депортировать жителей Крыма - граждан РФ из Украины.

2. Предоставить жителям Крыма - гражданам РФ вид на жительство в Украине и возможность получения в будущем украинского гражданства.

Голосуют только граждане Украины.
...

як на мене - варіант ті҆ки один, та й тот 2.;)

совкове сміття здрисне само до Mосковії, а ті, що зостануться будуть лояльними. A загалом - так, як то буде на Донеччині по її звільненню

Подтверждение сей глубокой мысли - в студию!!

Батальйон "Айдар" - нарушение субординации, нарушение правовых аспектов использования оружия, бесконтрольность бойцов, мародерство -вне правового поля.

Странное тут обсуждение. Понятно, что на Донбассе решается, где будет следующий ТВД гибридной войны Украины и россии. Если Украина сохранит Донбасс, то это будет Крым, а если нет - Харьков.

Согласна полностью. Тоже такой расклад из головы не идёт. И странно для меня вчера в новостях прозвучала фраза о новых трёхсторонних переговорах насчет " дальнейшей судьбы Донбасса".

Странный спор здесь. почему все решили, что те, кто живут в Крыму чем-то обязаны другим областям Украины. каждый вправе решать где хочет жить. вот они вместе с землей и определились. это их земля, их родина. а что мы тут обсуждаем...вообще непонятно. только свой эгоизм?

Странный спор здесь. почему все решили, что те, кто живут в Крыму чем-то обязаны другим областям Украины. каждый вправе решать где хочет жить. вот они вместе с землей и определились. это их земля, их родина. ...

а оце й зветься сепаратизмом: они вместе с землей и определились

Назад
Зверху Знизу