Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать с жителями Крыма - гражданами РФ после освобождения Крыма?

🟡 05:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • Автор теми a999
  • Дата створення

Что делать с жителями Крыма-гражданами РФ после освобождения Крыма от российскойй оккупации?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
  • 🟡 05:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
не всегда сепаратизм употребляется всуе. как пример со стаканом - для одних он полупустой, для других - наполовину полный.

у разі Kриму - окупація Mосковією з порушенням міжнародного права та проведення театральної вистави "рєфєрєндум"

цікаво, що совки-мешканці Kриму вживали назву "крімській народ", але на запитання, що ото за потвора отака - ніхто не спромігся відповісти :rolleyes:

А где кому жить - дело каждого. Депортация не есть хорошо. Пусть каждый живет там, где хочет. Гражданство - это право решать судьбу страны, гражданином которой ты являешься. И оно не должно даваться тем, кто не ощущает себя частью этой страны
Здесь полностью согласна с вами, многие путают национальность с гражданством. За последнии пол года меня частенько спрашивают кто я по национальнности. Я отвечаю русская и неоднократно слышала излюбленную, замыленную фразу "чемодан - вокзал - россия". А я гражданка Украины, я харьковчанка. И в отличии от многих украинцев никогда не собиралась покидать свою страну. Европа, США, РФ и пр. страны меня привлекают как туриста. Не более. У меня много друзей армян, евреев и др, они тоже граждане нашего государства, харьковчане. Это наша страна.
Крым сделал свой выбор, почти добровольно, а вот правильный или нет, это вопрос... И они и мы скоро узнаем ответ на него

Останнє редагування:
Оба варианта бредовые...
Нельзя людей так делить.
Да и вообще я-бы Крым не трогал, это не наша проблема, пока местные жители хотят быть в росиии, пусть будут.

Останнє редагування:
Конечно, нужно дать возможность жителям Крыма вернуться в лоно Украины, дав им возможность получить украинское гражданство.

Назад
Зверху Знизу