Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что делать с женщиной утром?

• Автор теми Автор теми greatchampion
  • Дата створення Дата створення
та примерно тоже самое что и днём. и вечером.
*******, что ж ещё.
+100500

хз. мне на утро впадлу. так и хочется, чтоб побыстрей съебалась. а не сидела разваля ****** на кухне и тянула мой кофе.
******! ну а нах.... тогда тебе такая нужна?

Цитата:
Сообщение от Amblercitadel
та примерно тоже самое что и днём. и вечером.
*******, что ж ещё.
+100500
от замужней дамы такое удивительно
думала только молодежь, страдающая нехваткой секса, себе воображает идеальное времяпрепровождение **** круглосуточный

+100500

******! ну а нах.... тогда тебе такая нужна?

марьванна, давай потрахаемся, а утром я тебе расскажу? :ги:

думала только молодежь, страдающая нехваткой секса, себе воображает идеальное времяпрепровождение **** круглосуточный

я против круглосуточного секса )) его надо разбавлять массажем ступней для меня :D

Кофе в постель и делать то самое что зачем ты ее и привел вчера вечером, а потом уж будет видно, тем более увидишь ее в дневном свете после сна, если не отвернет, так это любовь дружище )))

отжежбля
а что замужние не могут круглосуточно этим заниматься?

нехваткой секса никогда не страдала. представь себе....в семейной жизни **** РЕГУЛЯРНЫЙ(пусть прям не круглосуточный) все ж существует!

марьванна, давай потрахаемся, а утром я тебе расскажу?
брысь,клоняка!

Ничё не читал, но я предпочитаю по утряне своей милке зарядиь.. Во первых как зарядка, во вторых *** его знает шо вечером будет, а в третьих первыйнахъ полюбому... :ги:

бабы - зверушки занятные. вечером. а вот утром... в общем, классика. ваши версии.
дать поспать и в это время по-быстренькому сварить кофе и смотаться в булочную за еще горячими булочками. она просыпается и тут ты к ней с завтраком! для меня это б было идеальное утро)

скажи что тебе срочно надо бежать по делам)

У меня встречный вопрос... А с парнем что делать утром? Это же его кормить на утро надо, напрягаться ото)))) какое то глупое чувство, что аж должна(!) его завтраком накормить)))) Вот как его выпроводить культурно................................................. Или сразу после секса на улицу?!

т.е. если тебя пригласят к себе, для тебя будет нормой, если сразу после секса поедешь домой .... на общественном транспорте:D

Назад
Зверху Знизу