Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что делать с женщиной утром?

• Автор теми Автор теми greatchampion
  • Дата створення Дата створення
Nestor Mahno сказав(ла):
Минет белками сытен.нахуй потом может не стоять.проще палкой колбасы завершыть законченое
месье. нахуй это метафора. а белки на завтрак это самое то.
можно не тратить продукты.

месье. нахуй это метафора. а белки на завтрак это самое то.
можно не тратить продукты.
Нахуй ето емкое понятие.авот белковая диета економит продукты и не бьет сильно по карману так шоп не разрывались штаны при виде голой кильки впадающей в ступор от запаха жареных томатов

Нестор, читабельней пожалуйста
А такжэ кликабельней и трогательней.ну возьмите меня за пальчик и я передам вам телепатически свой энергетический джин-тоник:зуби:

бабы - зверушки занятные. вечером. а вот утром... в общем, классика. ваши версии.

с бабами не знаю:незнаю: а вот с женщиной:rolleyes: значится так , записывай:rolleyes: нужно тебе тихонечко встать , приготовить легкий завтрак , сварить кофе, тапом подойти к ней, нежно поцелуем разбудить:rolleyes: пойти с ней в душ , после- позавтракать:rolleyes::D:D:D:D

с бабами не знаю:незнаю: а вот с женщиной:rolleyes: значится так , записывай:rolleyes: нужно тебе тихонечко встать , приготовить легкий завтрак , сварить кофе, тапом подойти к ней, нежно поцелуем разбудить:rolleyes: пойти с ней в душ , после- позавтракать:rolleyes::D:D:D:D
У тебя в общем количестве не достает пятерик смайлов.шо такэ?
Ти шо седни не така як всэгда????

у меня другой вариант. раздуплиться, слезть с кровати, закурить с омерзением рассматривая сопящее тело, затушить об пятку бычок. погыгыкать. сказать - кофе нет, можешь или свалить или мне спинку в душе потереть. потом, когда она потеряется, поехать куда-нибудь завтракать. так ок?

А такжэ кликабельней и трогательней.ну возьмите меня за пальчик и я передам вам телепатически свой энергетический джин-тоник
где то третий- четвертый он у Вас по счету? спасибо, джин не моё , сами упивайтесь такой гадостью
закурить с омерзением рассматривая сопящее тело,
фу блин, терпеть "спящее тело" во время сна рядом с собой что заставляло ? жлобство на такси ?

все таки приятно что сенсеи нас посещают.при них я начинаю немножечко чувствовать себя в форме обдолбанной балерины танцующей кадриль в каблуках на пуантах

Джэльсомино сказав(ла):
Предлагаю выйти замуж.
не надо ему такое предлагать. я нервничаю.

Nestor Mahno сказав(ла):
вот белковая диета економит продукты и не бьет сильно по карману так шоп не разрывались штаны при виде голой кильки
бля. а я о чем?

Nestor Mahno сказав(ла):
все таки приятно что сенмеи нас посещают.при них я начинаю немножечко чувствовать себя в форме обдолбанной балерины танцующей кадриль в каблуках на пуантах
ай подлизал.:D

Назад
Зверху Знизу