Статус:
Повідом.: 119
Повідом.: 119
- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что делать с военкоматом !?
Всем доброго времени суток!
Ситуация такая:
- В 24 года я окончил ВУЗ. Соответственно отсрочка закончилась, когда мне было 24.
- до 25 оставалось 2 призыва, причём второй уже накануне моего двадцатипятилетия... я их провтыкал (уехал работать в Россию).
- Мне скоро 27.
Так вот, мне надо оформить загранпаспорт, для работы заграницей.
Что и как сейчас делать я не знаю... потребуют ли для оформления загранпаспорта документ из военкомата, учитывая, что у меня уже непризывной возраст?
И, если потребуют, то что мне делать с военкоматом???
Я ведь так и не отслужил... белого билета не было...
Сейчас на руках есть приписное свидетельство с просроченной отсрочкой.
Кто знает - подскажите что надо сделать, чтобы получить загранпаспорт и навсегда разобраться с военкоматом? Так, чтоб не посадили за уклонительство!?
Какие у нас сейчас в стране нововведения в законе об уклонистах??? Что мне грозит в худшем случае?
Всем доброго времени суток!
Ситуация такая:
- В 24 года я окончил ВУЗ. Соответственно отсрочка закончилась, когда мне было 24.
- до 25 оставалось 2 призыва, причём второй уже накануне моего двадцатипятилетия... я их провтыкал (уехал работать в Россию).
- Мне скоро 27.
Так вот, мне надо оформить загранпаспорт, для работы заграницей.
Что и как сейчас делать я не знаю... потребуют ли для оформления загранпаспорта документ из военкомата, учитывая, что у меня уже непризывной возраст?
И, если потребуют, то что мне делать с военкоматом???
Я ведь так и не отслужил... белого билета не было...
Сейчас на руках есть приписное свидетельство с просроченной отсрочкой.
Кто знает - подскажите что надо сделать, чтобы получить загранпаспорт и навсегда разобраться с военкоматом? Так, чтоб не посадили за уклонительство!?
Какие у нас сейчас в стране нововведения в законе об уклонистах??? Что мне грозит в худшем случае?