Статус: Офлайн
Повідом.: 34684
Повідом.: 34684
Рисунок плоский, вращение отсутствует, наблюдаем колебания в плоскости. Достаточно внятно?попробуй внятно сформулировать направление вращения..
PS Не, ну ты его ШЫДЕВРЫ почитай (я про этого товарища). У меня даже подозрения в наличии у него какой-то патологии возникают.

Не забудьте также про Евангелие Макаранного Монстра! Ну и про множество теорий, что я придумаю, тоже.Слушайте, у меня вопрос возник... Ну, допустим креационизм, допустим собрались заменить/дополнить оным эволюционную теорию. А какой креационизм будем брать? Или дадим весь спектр религий? Так это уже религиеведение будет напоминать - в чём отличие тогда?

чета черезчур громко возник.(снова грызу)
Ты скоро во всех разочаруешься.А начал-быб с себя, гляди и ...
), тем умнее кажется ее автор - хотя на самом деле умный человек стремится в первую очередь к тому, чтоб его поняли (это дает максимум смысла при минимуме сложности). Вариант, что он не договаривает из-за комплекса неполноценности, заставляющего его имитировать свою значимость, умышленно затрудняя понимание своих фраз - вообще чрезвычайно печален и паталогичен.
Какой мне смысл что-то растолковывать таковым которые на каждый пост отвечают все большей непредсказуемой глупостью.