Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать с теорией Дарвина ?

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення

Что делать с теорией Дарвина в школьных учебниках?

• - изъять, а вместо нее ввести креАционизм

Голосів: 9 20.9%
  • - оставить всё как есть

Голосів: 18 41.9%
  • - оставить, но паралельно, как альтернативу ввести креАционизм

Голосів: 9 20.9%
  • - пусть об этом Табачник думает

Голосів: 7 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
  • Опитування закрито .
OM449h0RCKPg7F2zJICF7hC3lI34FXYMRq20uRaZrJ3cZDC8cA.webp

Я знаю Его. Но нет одного пути к Нему.

- Есть любовь?
- Да.
- Как найти Её?
- Открой дверь души твоей, желай Её и Она найдет тебя, так как Ей нужно тоже самое.

- Есть любовь?
- Нет.

Mopga, есть Бог?

Тогда, я надеюсь, ты больше не будешь голословно заявлять, что кто-то смотрит "не в ту сторону"...

больные (горбатые) особи не в счет ... (их могила не исправляет):D
О них речь и не идет. Речь о том, что твое утверждение об отсутствии соответствующих костей - ложь. Кстати, ты по скелету собаки сможешь определить, как она ходила при жизни? :D Ведь не на позвоночник (вернее не только на него) надо смотреть ;).

Mopga сказав(ла):
Тогда, я надеюсь, ты больше не будешь голословно заявлять, что кто-то смотрит "не в ту сторону"...

Видишь, ты не ответил, а снова ушел в сторону.

Бог - слишком общее понятие. Если имеется в виду некий субъект "бородатый дядя", сидящий верхом на облаке - то нет.

а на вопрос ответить?

Бог - слишком общее понятие
очень размыто, Ты не находишь?
что-бы понять нужно проговорить, То, что собираешься понять(умные людьи подсказали)

Mopga сказав(ла):
Бог - слишком общее понятие. Если имеется в виду некий субъект "бородатый дядя", сидящий верхом на облаке - то нет.

И снова с твоей стороны куча оговорок, очередная попытка уйти в сторону. Ты же отлично понимаешь суть вопроса.
Есть Бог?

WOW ! Сколько пространства для фантазии !

Это первое, что мне пришло в голову когда увидел эту картинку, да и остальное в гугле особо не убедительно, у всех какой-то разный этот Ваш Австралопитек получается.

Это не опровержение, а скорее попытка посмотреть с разных углов и более шире.
Месье палеонтолог?

больные (горбатые) особи не в счет ... (их могила не исправляет):D
Жуно, упаси тебя хоспоть, не исправляйся:).

edged-Ты заслужил)))

56.jpg

это обычная пропаганда, и кто верит в пропаганду сановится настоящим фанатиком, потому что недостаток логики возмещается фанатиной верой в картинки.

Другая величайшая находка дарвинистов это останки Человека - Небраска, вернее только один коренной ЗУБ))
на основании этой находки был восстановлен его облик, его картинки пестрят в статьях, и фанатики свято верят что это так на самом деле и было, долгое время шли споры с пеной у рта в научных кругах, а потом оказалось что это зуб дикого кабана. И смех и грех, с таких не смеются:(
Я так вижу тут кружок палеонтологов собрался, только вот объясните, от одной голой обезьяны, осталось пара десятков гвоздей, из трёх, да и укрывашка, моложе его лет на четыреста. и книга лет на ста его моложе, и по этим данным был востановлен не только внешний облик, а и мировоззрение. Ну и до кучи, законы мироздания:клас:!

А какой простор для путешествия во времени даст обычный лифт! :rolleyes:
Не даст - дороговизна "настоя" этилового спирта уничижит весь "путешественный процесс".:D

Я так вижу тут кружок палеонтологов собрался, только вот объясните, от одной голой обезьяны, осталось пара десятков гвоздей, из трёх, да и укрывашка, моложе его лет на четыреста. и книга лет на ста его моложе, и по этим данным был востановлен не только внешний облик, а и мировоззрение. Ну и до кучи, законы мироздания:клас:!
Где-то так: найдены сохранившиеся останки съеденной обезьяны на месте человеческого поселения; останки же самих людей не найдены.;)

если бы это действительно была теория, то можно было бы и подумать, но это всего лишь не оправдавшая надежды Дарвина гипотеза ... и об этом через пару десятков лет будут говорить все ... а сейчас, пока живы еще сотни тех, кто на основе этой "теории" написал свои труды и получил за них награды и гонорары просиходит явное нежелание похоронить сегодня эту "теорию"
Вот что меня пугает - что через эту самую пару десятков лет десятикласницы будут рассказывать своим младшим дошколятам как во время дискотеки, в вестибюле, помогали правильно использовать контрацептив . На что младшенькие будут переспрашивать "А что такое вестибюль?"...
... Ну а мы, некоторые уже шелестя костями и вставленными челюстями, будем рады интеллектуальной беседе хоть с креа-, хоть с эва- нистом. По мне как уже давно пора всем кто дружит с головой, вместе, отбрасывая шелуху, выкристализировать "универсал" доказательств и обоснованных идей в этой тематике, поработать, так сказать над собой. Ведь здесь присутствует достаточно людей способных дружить с головой в этом вопросе.
ЗЫ За одно и удивить обитателей других разделов тем что в РиФ достаточно не ..."мячей";):).

Останнє редагування:
Где-то так: найдены сохранившиеся останки съеденной обезьяны на месте человеческого поселения; останки же самих людей не найдены.;)
Та отож, а был ли человек и кто его съел? И съел ли?

Назад
Зверху Знизу