Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать с теорией Дарвина ?

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення

Что делать с теорией Дарвина в школьных учебниках?

• - изъять, а вместо нее ввести креАционизм

Голосів: 9 20.9%
  • - оставить всё как есть

Голосів: 18 41.9%
  • - оставить, но паралельно, как альтернативу ввести креАционизм

Голосів: 9 20.9%
  • - пусть об этом Табачник думает

Голосів: 7 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
  • Опитування закрито .
я смотрю у тебя язык сильно чешется ... так если бы хоть по делу чесался, а то так, лишь бы чем то загадить темы РиФа ...
Нуу Жуно, тут я тебе не соперник, снимаю шляпу перед чемпионом. Ранее я думал что ты произошел от коровы, теперь я склоняюсь к версии об индоутке как твоему предку;).

… в начале XX века православной церковью была дана рекомендация следующего содержания: "При наречении новорожденной именем следует иметь в виду, что святые Инна и Римма ... были мужчинами".
(С)

Кто бы сомневался?! :іржач: :клас:
А чем тебе теория Дарвина не обьяснение механизмов этих "чудес"?
если бы это действительно была теория, то можно было бы и подумать, но это всего лишь не оправдавшая надежды Дарвина гипотеза ... и об этом через пару десятков лет будут говорить все ... а сейчас, пока живы еще сотни тех, кто на основе этой "теории" написал свои труды и получил за них награды и гонорары просиходит явное нежелание похоронить сегодня эту "теорию"

если бы это действительно была теория, то можно было бы и подумать, но это всего лишь не оправдавшая надежды Дарвина гипотеза ... и об этом через пару десятков лет будут говорить все ... а сейчас, пока живы еще сотни тех, кто на основе этой "теории" написал свои труды и получил за них награды и гонорары просиходит явное нежелание похоронить сегодня эту "теорию"

А чем, собственно, креАционизм, введённый в учебники, будет отличаться от теории Дарвина?

А как ты определил, что это не теория, а гипотеза?

И ты же веришь в библейские сказки и забиваешь пастве головы библейской галиматнёй, а чем тебе эта не угодила? :D Ну создал Бог человека усовершенствовав одну клетку до уровня человека, че тебе не так? Тем беле что тебе уже не однократно указали, что в школе не преподают "теорию Дарвина", а теорию эволюции и подтверждают её находками из палеонтологи и фактами из биологии. Библейский же бред не подтвержден вообще ни чем. :)

А чем, собственно, креАционизм, введённый в учебники, будет отличаться от теории Дарвина?

Во-во! :клас:

странный вопрос :eek:... креационизм основывается на библейской версии сотворения мира ...

вот только Бурлюк велик в нешироком кругу оооочень специфических людей ;)
А кто говорил про величие Бурлюка? Величие - утешение снобов лишенных общности черепа и тельца. Речь шла о тексте! Ну ка попробуй отыскать череп в стихотворении!

А кто говорил про величие Бурлюка? Величие - утешение снобов лишенных общности черепа и тельца. Речь шла о тексте! Ну ка попробуй отыскать череп в стихотворении!
так я тебя спросила про текст - сымы выше.

:D т.е не на чем не основывается :іржач: :клас:
Заметь, католики признают СТИ как следствие библии, а евангелисты вообще не признают эволюцию исходя из библии:).

так я тебя спросила про текст - сымы выше.
За текст мона стока протелепать язычком... Мама не горюй:D.

.

За текст мона стока протелепать язычком... Мама не горюй:D.
ну я же четкий вопрос задала: в чем гениальность? Можно, имхо, в 1 строку уложиться.
Опять же из моего "великий в узких кругах" можно сделать вывод, что я точно поставлю под сомнение отсылку к такому "авторитету", потому что поэтический авторитет сомнителен-в связи с качеством адептом.

Назад
Зверху Знизу