все истории не оспоришь, артефактов предостаточно ...
я вам отлично показала,что приведенный вами,один из агрументов,является ложным,журналистской уткой,как с фигурками динозавров в мексике,ценность остальных ваших фактов с сайтов наподобии "сенсация ру" равняется 0.
Через три дня его жена нашла трилобитов – окаменевшие останки древних моллюсков, самых первых обитателей древнего океана. Эти моллюски обитали в кембрийский период палеозойской эры 600 миллионов лет назад. Когда Мейсер отколол кусок от скальной породы и расколол его по полам, то с удивлением обнаружил на сколе отпечаток ноги человека рядом с трилобитом. Другая сторона скола точно соответствовала отпечатку. Но самое невероятное заключалось в том, что нога была обута в сандалии. Размер следа вполне соответствует размерам современных людей.

Вот этот перл особо забавен,даже не говоря о том,что геолог не может утверждать о природе следов,т.к. он не палеонтолог,а тут еще экспертное мнение археолога любителя)
Вот в крыму есть горы похожие на животных,некоторые облака похожи на предметы,но это не значит,что это они и есть,я дуала,у вас факты ну хоть чуточку более серьезны,чем вот эти "сенсации" баянистые)
вопрос был каким образом у птиц могло появиться аэродинамичное по своей форме и устройству крыло?
постепенно,миллионов так за 40-50 лет,за счет изменения гибкости запястьев конечностей ,приобретения клиноподобной формы,удлиненния конечности и перьев.
вот именно, страусу они не нужны, стало быть он должен по идее эволюции от них избавляться
ТЭ ни о чем таком не говорит, ТЭ говорит,что орган редуцируется,что со старусом и произошло.
но птицы умные, они стремились летать, откуда вообще такая идея могла появиться?
мне не понятна суть ваших вопросов,вы что конкретно хотите узнать?
Идея у рептилий не возникала. Считается,что у дино изначально были перьеподобные чешуйки,выполняющие раличные,в том числе терморегулирующие функции, параллельно шла эволюция суставов у определенной группы, которая помогала складывать конечности таким образом,чтобы не повреждать эти протоперья, это стало прототипом конечности птиц, особи с более развитыми конечностями имели приемущества,в том числе перед врагами,ну и так дальше по стандартному сценарию эволюции с отбором и закреплением мутаций.
поверьте для этого много ума не надо.
ну кому как ни вам знать.
вот именно, особенно в наше время когда врожденных пороков, и мутаций от всякого рода химии, и радиации намного больше, можно наблюдать одну забавную тенденцию, мутанты долго не живут
у человека возникают как полезные так и негативные мутации, это зависит от внешних факторов среды обитания. Да и вообще современного человека лучше не брать в рпимер в этом ключе,т.к. на него не действует естественный отбор сейчас,ну практически.
или вы допускаете появление цветка без пчелы,
а что тут такого? самоопыляемых растений полно. Опыляемость появилась потом.
никак не может обходиться без цветков, а те в свою очередь без пчел...
ну как некоторые могут обходиться без ума,так и некоторые растения без пчел.
но даже появление их невозможно обьяснить с точки зрения эволюции.
это декларации и ваша неспособность понять. мне то понятно как это объясняет ТЭ и даже понятно,почему вы никогда не поймете
Майк 78, если у вас есть вопросы по существу,можете задать тут. В принципе можете и писать мне в личку, мне все равно,просто тут -эффективнее,это конечно если у вас есть вопросы в принципе, хотя это и фантастика,но даже в вакууме рождаются маааленькие виртуальный частички, так может и у вас что-то рождается там
не..ну что вы на человеке-речи зациклились?
на самом деле самое большое сомнение в правильности теории Дарвина возникло,
когда начали расшифровывать генетические коды различных растений..
оказалось, что те, которые якобы возникли в результате мутаций/усовершенствований - не то что не родственные, а даже не близкие.
такое впечатление, как кто-то в кубики-конструктор играл)).
Чего? Те,которые возникли в результете мутаций?
Так они все возникли в результате метуаций. что за Те?
И что значит не родственны и
даже 
не близкие,или не близко родственные? Так разные растения да,могут быть близко родственные и не близко родственные ))
Такое впечатление,что вы играли в конструктор слов и все уронили в кучу.