Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С баша:это раньше так считали, но на самом деле теория Дарвина антинаучна, и по большому счету, она вовсе не теория, а всего лишь гипотеза:
Я вот как-то по новому посмотрела на название темы...
И возникло 2 вопроса.
1. А что, разве мы можем что-то с ней делать?
2. А зачем с ней вообще что-то делать.
В контексте темы, её можно только ввести в школьную программу, или оставить всё как есть, и не вводить. Ну, не мы, а МинобразЯ вот как-то по новому посмотрела на название темы...
И возникло 2 вопроса.
1. А что, разве мы можем что-то с ней делать?
2. А зачем с ней вообще что-то делать.
1. Она есть. Это история. Ничего не вернешь. тем более средствами ХФ.JunoSRX сказав(ла):1. конечно можно: рассматривать, критиковать, ставить под сомнение, отвергнуть, отстаивать и т.п.
2. затем что Дарвин мой друг, но истина дороже
1. да, она есть; да, история ... вернуть не знаю, а изменить отношение к ней можно, понизив ее статус с "совершенно-правдивой" на "сомнительную" или "неверную", что рано или поздно произойдет ... я хочу чтобы рано, поэтому и создал тему, хотя и понимаю, что влияние ХФ на этот процесс приближено к нулю, но все же немного выше чем ноль1. Она есть. Это история. Ничего не вернешь. тем более средствами ХФ.
2. Если моя картина мира не согласуется с той, в основе которой лежит теория Дарвина, я могу свою теорию противопоставить ей. Но теорию Дарвина это не изменит. Это значит что-то делать с моей теорией, а не с теорией Дарвина. А смысла манипуляции именно теорией Дарвина я не вижу.
Нет, вскормить бегемотам! Вот этим , например:адептов - съесть!
современная (синтетическая) теория эволюции содержит в своей основе теорию эволюции Дарвина ...Наверно,здесь говорилось,что теорию Дарвина вообшемто никто уже не преподает - она устарела , 150 лет уж прошло...
современная (синтетическая) теория эволюции содержит в своей основе теорию эволюции Дарвина ...
Марк Пагель (Mark Pagel) и его команда исследователей из Университета города Рединг в Великобритании.
хорошо, учту ... а погода плохая сегодня, сыро, холодно ... еще и отопление отключилиJunoSRX, завязывай постить длинные цитаты и пожалуйста, не играйся с цветом. Очень плохо читается на светлом фоне!
Британские ученые...
Кто тут про часы рассказывал
dN_6B1auRV4
теория Дарвина - верная, неверная, но она таки научная.
Это беда всех предсказателей, и провал не его теории, а провал именно Дарвина как предсказателя. Кроме того что переходных видов найдено достаточно. Хотя и меньше ожидаемого Дарвиным.Отметим наиболее одиозный провал Дарвина – предсказание им "огромного" количества промежуточных или переходных форм живых организмов, "соединяющих" различные ископаемые виды, с необходимостью вытекающее из учения .
И что сцуко, характерно, подорвана-то оказалось как раз теория Дарвина, а вовсе не теория эволюции (согласно которой огромного множества переходных форм быть не должно!).Отметим наиболее одиозный провал Дарвина – предсказание им "огромного" количества промежуточных или переходных форм живых организмов, "соединяющих" различные ископаемые виды, с необходимостью вытекающее из учения (Поскольку полный текст "Происхождения видов" является редкостью, часть положений приводится по другим надежным источникам, без соответствующих ссылок; желающие могут обратиться к изданию 1939 года).
В "Происхождении видов" почтенный натуралист сетовал, что палеонтология пока не в силах подтвердить выдвинутую им гипотезу и надеялся, что это случится по мере накопления новых данных. В противном же случае он выражал готовность отказаться от своих положений, поскольку эволюционная гипотеза оказывалась подорванной в одном из ключевых моментов.
Полностью сведя на нет смысл образования. Ибо никто не в силах выучить все 100500 возможных креационистских теорий (о сотворении человека из речного ила, камней, говна и т.п., включая теорию о появлении человека как внебрачного сына Ктулху и Креведки), а для того чтобы преподавание было действительно демократичным, преподавать их нужно все!!Сейчас ученые все больше склоняются к целесообразности преподавания обеих доктрин (креационизма и эволюционизма) в курсах биологии и естествознания в средних школах и вузах соответствующего профиля. Такой демократический подход даст ученикам и студентам право выбора.
То есть, перед тем как постить подобную стебатню сторонникам т э удалось толково объяснить наличие доказательств того что человек и динозавр - это существа одного времени? Нужно ли нормальному здравомыслящему человеку советы как жить от проФФесоров только лишь по причине что таковые имеют рекомендации от Иваноинвановичей Петропетровичей?!Полностью сведя на нет смысл образования. Ибо никто не в силах выучить все 100500 возможных креационистских теорий (о сотворении человека из речного ила, камней, говна и т.п., включая теорию о появлении человека как внебрачного сына Ктулху и Креведки), а для того чтобы преподавание было действительно демократичным, преподавать их нужно все!!