Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать с теорией Дарвина ?

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення

Что делать с теорией Дарвина в школьных учебниках?

• - изъять, а вместо нее ввести креАционизм

Голосів: 9 20.9%
  • - оставить всё как есть

Голосів: 18 41.9%
  • - оставить, но паралельно, как альтернативу ввести креАционизм

Голосів: 9 20.9%
  • - пусть об этом Табачник думает

Голосів: 7 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
  • Опитування закрито .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут про многочисленные ошибки современной науки, излагаемые в школьных и вузовских учебниках. УЖОСС! Само собой, и дарвинизму досталось по первое число.
Что скажете?

лучше спеть) :D

Мне лично теория Дарвина кажется логичной, главное выводы сделать правильные.
Ведь сегодня то время когда констатация вдвое важнее факта. Одной констатацией все сводят на нет.

Ты считаешь по другому?

Тут про многочисленные ошибки современной науки, излагаемые в школьных и вузовских учебниках. УЖОСС! Само собой, и дарвинизму досталось по первое число.
Что скажете?
А что тут скажешь, если при диагональном просмотре сразу видишь ряд несуразностей как можно вообще доверять этому документу?
Хорошо известны такие "сухопутные" водоросли, как мхи и лишайники.
Лиша́йники (лат. Lichenes) — симбиотические ассоциации грибов (микобионт) и микроскопических зелёных водорослей.
Ну ладно, я не биолог, но как физик могу только посмеятся:
Если бы действительно существовали силы притяжения между небесными телами, то планеты уже давно бы упали на Солнце, поскольку в природе не существует центробежных сил, а у планет нет двигателей, способных их разогнать и предотвратить падение.
Господа эфирщики, обратите внимание на несостоятельность современной научной модели устройства Солнечной системы! Эта модель полностью противоречит законам механики!
Солнечная система своим бытием является совершенно прозрачным доказательством существования вихря невидимой материи, составляющего материальную сущность любой звёздной системы.

Действительность такова: Молекулярно-кинетическая теория тепла - чистейшая выдумка, не имеющая ничего общего с реальностью.
Все тепловые процессы обеспечивает энергоматерия. Она легче гравитационной материи, поэтому "всплывает" в ней и увлекает за собой продукты горения.
:клас::іржач::іржач::іржач:
А Август смеялся по поводу возрождения теории эфира:).

Ну а это конечно шедэвр
Драгоценные и полудрагоценные камни, полезные ископаемые и месторождения, самородки, в том числе золотые - всё это живые камни, "произрастающие" на водороде, воде, органике, углекислом газе и других "съедобных" газах, на друг друге и на всём, что "понравилось".
То есть дурилками являются так же геология и другие науки о Земле.
:D:D:D!

Останнє редагування:
если скажем windows XP проходит все стадии инсталяции на какой то отдельно взятый компьютер за 30 минут, это не значит что этот windows XP возник сам по себе за 30 миллиардов лет ... или мог возникнуть сам по себе за неограниченно длительное время ...
Ты хочешь сказать что в первые пять минут она - дос, потом 3.0, 3.1, потом - 95, а потом? НТ или 98?

нафек такая эвалюцыйа...виста мастдай)

наверна вы невкурсе полнава вапроса...
если бог всемагущщий!?..сможетли он создать камень каторый несможет паднять?)
Возможно и сможет создать, но при одном условии - вы придумаете место: где Богу такой камень создать и поставить перед тем как поднимать.;)

- И пришел художник, и создал картину...
- А чем писал, акварелью или маслом?
- Молчи, хулитель творения! И глазами смотри!

Это к моему постоянному вопросу: КАК создал? Во всех темах задаю. "Прах земной", или почва, включает много перегнившей органики и кучу всяких мелких бактерий и букашек. Когда была создана атмосфера, шоб чел не задохнулся? Или он тогда не дышал, а духом бестелесным был? Какова хронология творения?

Или это вовсе не важно и совсем-совсем не интересно? ;)

И всегда так важно и интересно в книге которая отвечает на вопросы "Кто?" и "Почему?" искать еще и ответы на вопросы "Как?"?!

ЗЫ Хотя, учитывая что в данной теме множество собеседников с железобетонной логикой (такой же тяжелой и громоздкой), на этот факт можно не обращать внимания. Продолжайте, Господа!!!:баран:

Останнє редагування:

Что скажете?

Ты или просто дура, или сумашедшая. Автор из твоей ссылки "опроверг" не только теорию эволюции, но заодно всю физику и таблицу Менделеева.
Струг это странный друг, так я назвал моего знакомого гуманоида, вдруг появившегося на моём горизонте. Меня озадачил и немного напугал его интерес ко мне. Показалось странным это.
Они никогда не общаются с нами без особой потребности со своей стороны.
Оказалось, что они хотят установить "человеческий", доверительный контакт с людьми, но им самим это трудно из-за колоссальной разницы интеллектов.
Они решили действовать через нас. Между неви и людьми разница меньше, впрочем, тоже трудновато общаться. Главным образом из-за вашей убеждённости в своей вселенской избранности и гениальности.
Ваша "венценосность" ("человек - венец природы") делает вас глухими, как глухарей на токовище.
Между тем, реалистичного-то интеллекта у вас нет. Окружили себя нелепыми "научными" фантазиями и тычитесь, как слепые котята.
Дети обычно вот так нафантазируют и радуются. Детский у вас интеллект, в зачаточной форме.
И это не уничижение, а комплимент с моей стороны, потому что бохи считают, что у вас в головах вообще ничего толкового нет. Они не видят за что там можно зацепиться для начала общения, поэтому и обратились к неви.

Сайт обычного шизофреника.

И всегда так важно и интересно в книге которая отвечает на вопросы "Кто?" и "Почему?" искать еще и ответы на вопросы "Как?"?!
Если книга по определению отвечает на все вопросы, то интересно. И важно. И не думаю, что это запрещено этой книгой.
Что скажете?
Действительно, похоже на сайт не совсем здорового человека...

Среди всего прочего улыбнул комментарий автора на замечание по некорректной постановке эксперимента: :eyecrazy:

"кроме опытов можно просто пошевелить мозгами и попытаться понять - ... как газы попадают извне внутрь листьев, если нет органов дыхания, если в них нет отверстий?"

Если книга по определению отвечает на все вопросы, то интересно. И важно. И не думаю, что это запрещено этой книгой.
Между тем что вы думаете и между тем о чем пишет эта книга - пропасть. Хотя , конечно, вы правы - эта книга не запрещает делать "это".

Останнє редагування:
И всегда так важно и интересно в книге которая отвечает на вопросы "Кто?" и "Почему?"
Извини только у меня таких книг пол полки, а я не религиовед;). У моей бывшей тёщи, не одна полка такой литературы висела:D! Каков критерий выбора из этого сомна спорящих карликов:)?

Возможно и сможет создать, но при одном условии - вы придумаете место: где Богу такой камень создать и поставить перед тем как поднимать.;)
Блин, Аллахим, спроси у бога, а нас по мелочам не беспокой:D!

Извини только у меня таких книг пол полки, а я не религиовед;). У моей бывшей тёщи, не одна полка такой литературы висела:D! Каков критерий выбора из этого сомна спорящих карликов:)?
Да, понимаю, был и я в подобной шкуре. Шутка ли прожить все детство в семье трудовой интеллигенции учителей.
Для качественного решения этой проблемы нам дается целая жизнь, но грубо сбрасывать со счетов многовековой сборник из 66-ти книг нельзя. Это как-то по-варварски.;)

Между тем что вы думаете и между тем о чем пишет эта книга - пропасть. Хотя , конечно, вы правы - эта книга не запрещает делать "это".
Вам, конечно же, виднее, что думаю я и другие собеседники. И это при том, что во многих религиях далеко не последними людьми всерьез рассматривался и прорабатывался "Теистический эволюционизм и эволюционный креационизм".

Т.е. Бог интеллектуально несостоятелен и не может сам придумать такое место? ;)

Да, согласен, его глупость намного изощренней.

Назад
Зверху Знизу