Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать с шлемом?

• Автор теми Автор теми Mr. Q
  • Дата створення Дата створення
Фирма называется grex. В ямахе покупал. Чехла, вроде, не было.
Хороший шлем, кстати?

Все китайские шлемы на которых написано ECE 22-05 хорошие, а шо нолан груп зажала чехол каг бы не хорошо.

Ну решений несколько - если мотоцикл для повседневной езды то это точно не спорт байк, значит на него можно поставить кофр, в котором может кататься дождевик, багажная сетка, пассажирский шлем и перчатки и другая нужная мелочь. Таскать с собой как есть не самое лучшее решение - все равно где нить в дверях ударишь об *****, причем непременно визором. Я лично когда захожу в магазин или еще куда на пару минут - шлем уже и не снимаю, пошли все в ******у...пока распакуешься, очки снимешь. подшлемник, наушники...короче неудобно, и визор целее будет. А для переноски есть неплохие недорогие сумки на змейке и с ручками - кладешь и пошел.

:D:D:D Так ты в экипировке и в шлеме - мечта любого пацанчика от 4 до 12 лет. :))
В интеграле неудобно чихать, блевать, нюхать духи (проверено).
Шлем ношу в руках, стараясь ниде не стукнуть, а то на заправке или в магазине смотрят на тя как на инопланетянина. НА входе в супермаркет охрана часто требует сдать шлем бабушкам в камеру хранения. Чего я естественно не делаю. А на выходе из супермаркета охрана заглядывает в шлем, не выношу ли я ниче полезного из магазина в шлеме. Показываю, шо в шлеме токо мои перчатки. Так как мне не трудно, а им спокойно. К середине сезона уже перестают требовать сдать шлем в камеру хранения. :)

когдато зашол в магазин в какойто забытой деревни за Харьковской обл,со шлемом на голове купить плитку шоколада,СМОТРЕЛИ КАК НА КОСМОНОВТА ВСЕ ПОСЕТИТЕЛИ, в основном одна пенсия:D:D:D
вообше когда ездил в китайском шлеме то бросал его везде на моте,а когда купил НОЛАН:) то щас таскаю его с собой

вообше когда ездил в китайском шлеме то бросал его везде на моте,а когда купил НОЛАН:) то щас таскаю его с собой

А много ли шарящих в этом деле воров? Каким-нибудь гопникам должно быть одинаково, что китайский что американский спиздить, им главное сам факт :D

*****изм !!!

1) тягай собой .
2) Кофр.
3) личный вариант , когда паркую мотик всегда пристегиваю тросом , через интеграл можно пропустить и трос , правда на полулицевик этот вариант не катит .
4) если моц ставишь на платную стоянку как првило в 99% шлем мона оставить у них, я даже весь экип оставлял-нежалуюсь )

когдато зашол в магазин в какойто забытой деревни за Харьковской обл,со шлемом на голове купить плитку шоколада,СМОТРЕЛИ КАК НА КОСМОНОВТА ВСЕ ПОСЕТИТЕЛИ, в основном одна пенсия:D:D:D

приветствую тебя, о собрат по шлему.:):клас:

А много ли шарящих в этом деле воров? Каким-нибудь гопникам должно быть одинаково, что китайский что американский спиздить, им главное сам факт :D

Неа! С первого взгляда видно какчество шоломчика. Был у меня китайский, мужу лет 10 назад подарили. Сравнивала его с ноланами - даже по внешнему виду - небо и земля. Хотела его расстрелять, когда тут, на ХФ в теме про наглых мотоциклистов спорили, что с пневмы можно нанести серьезный урон шлему. Но друг мужа сказал, что я сумашедшая и забрал этот шлем в селе на мотороллере кататься.

Назад
Зверху Знизу