Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Для справки.
США изначально и по сей день придерживается такой доктрины.
Более того, это единственная страна, которая и осуществила ядерные удары в соответствии со своей ядерной доктриной.
Ну до этого поста меня фашистом не обзывали. А вам видно сильно захотелось, и это лишь потому что у меня собственное мнение о происходящим которое не совпадает с вашим, и это вас, мягко говоря, сильно раздражает.
Я конкретно тебя не "обзывал" фашистом. Хотя, если ты путинист, крымнаш и одобрямсь ДНР-ЛНР, то конечно же фашист. Дело в том, что ты так и не высказал своего мнения.
А что с моим поведением? Вначале ты подымаешь тему фашизма, а потом начинаешь юлить и уходить от ответа. И как по твоему я должен с тобой тогда разговаривать?
Я конкретно тебя не "обзывал" фашистом. Хотя, если ты путинист, крымнаш и одобрямсь ДНР-ЛНР, то конечно же фашист. Дело в том, что ты так и не высказал своего мнения.
А что с моим поведением? Вначале ты подымаешь тему фашизма, а потом начинаешь юлить и уходить от ответа. И как по твоему я должен с тобой тогда разговаривать?
Мы - это те кто за единую Украину, а вы - это те у кого "собственное мнение о происходящим".