Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать с крымчанами-предателями после освобождения Крыма?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
ось саме таких як цей совок я й мав на увазі, коли писав, що справа не у совєцькій риганині Kриму, а совєцькій риганині в Україні. Бо поки вона не буде нейтралізована чи ще краще утилізована, вона буде протидіяти нам усіма засобами

панько, если ты не ебанько, ответь плз - сколько ты дней провел на передовой? ну или сколько боевых выходов было?

ну шоб конкретней про рагульскую рыганину

Слава Украине! - выучить и писать 1000 раз.
xуйло ХУЙЛО - заказным письмом в кремль, с обратным адресом.
Сдать экзамен по языку, конституции.

После чего давать ВНЖ сроком на год,
При продлении внж - вышеуказанное повторить.
В противном случае - виза на 90 дней и пошел нахуй в кацапстан.

Ах да - не забыть поскакать и знать назубок гимн упа

панько, если ты не ебанько, ответь плз - сколько ты дней провел на передовой? ну или сколько боевых выходов было?

ну шоб конкретней про рагульскую рыганину

жалюгідним нащадкам совєцького окупаційного режиму я раджу: підшукуй собі пристойний лан, де ти будеш служити Україні добривами на ланах, бо інакше буде як у пісні: "... поховали москаля як собаку, видні руки, видно ніс, видно ср.ку ...":нах:

жалюгідним нащадкам совєцького окупаційного режиму я раджу: підшукуй собі пристойний лан, де ти будеш служити Україні добривами на ланах, бо інакше буде як у пісні: "... поховали москаля як собаку, видні руки, видно ніс, видно ср.ку ...":нах:

пошел нахуй, рагуль. В отличие от тебя, я служил этой стране
а ты тут дальше дрочи по языковому признаку

Крымчан выселить предателей с их элитных котеджей,и заселиться туда НАМ светлым и прекрасным людям-Харьковчанам...срочно нужен реестр БТИ Крыма будем заблаговременно выбирать себе помешкання))))
я первая мне первую лини ЮБК 2 этажа(3 и больше не предлагать)

йебанько ты лесное, читаешь поди с трудом

во-первых, не сбили, а птица в воздухозаборник попала, а во-вторых, экипаж погиб

Такую махину мог только страус завалить,а то что экипаж погиб,только увеличивает версию про страуса с весом слона.

Такую махину мог только страус завалить,а то что экипаж погиб,только увеличивает версию про страуса с весом слона.

самолет взлетал и только набирал высоту - самый уязвимый момент, маневренности никакой, высоты чтобы развернуться в сторону берега и спланировать нет

то, что летчики не успели катапультироваться, говорит о том, чтобы высота была критически мала

самолет взлетал и только набирал высоту - самый уязвимый момент, маневренности никакой, высоты чтобы развернуться в сторону берега и спланировать нет

то, что летчики не успели катапультироваться, говорит о том, чтобы высота была критически мала

Если ты помнишь,то у нас летчик катапультировался уже когда самолет упал на землю почти.Современные самолеты выдерживают и не такое как попадание птиц,и система катапульты уже отлажена.У них как всегда летчики не катапультировались,так как уводили самолет от города,причем тут город,если самолет упал в море.Так что либо сбили,либо гавно эти новые двигатели.Но эти две версии портят авторитет,поэтому лучше написать птицы.

Вкладення

• _самолёта_в_Скнилове_подо_Львовом.webp
    _самолёта_в_Скнилове_подо_Львовом.webp
    30.6 КБ · Перегляди: 326
Если ты помнишь,то у нас летчик катапультировался уже когда самолет упал на землю почти.

да, и это странно - мож россияне пытались до последнего вырулить из ситуации, а второй пилот без первого не захотел катапультироваться

в то, что их сбили, не верю

да, и это странно - мож россияне пытались до последнего вырулить из ситуации, а второй пилот без первого не захотел катапультироваться

в то, что их сбили, не верю

Есть еще версия про проблемы с двигателем,возможно импортозамещение прошло неудачно.А представь себе сбили,какой это резонанс вызовет в обществе.

Есть еще версия про проблемы с двигателем,возможно импортозамещение прошло неудачно.А представь себе сбили,какой это резонанс вызовет в обществе.

движки для истребителей у них свои; они испытывают трудности только с конструированием мощных двигателей для тяжелых ЛА, истребителей 5го поколения

а сбивать там некому - США/Израиль/Эмираты на такое не пойдут, а повстанцам высокотехнологичного оружия никто не даст

движки для истребителей у них свои; они испытывают трудности только с конструированием мощных двигателей для тяжелых ЛА, истребителей 5го поколения

а сбивать там некому - США/Израиль/Эмираты на такое не пойдут, а повстанцам высокотехнологичного оружия никто не даст

Возможно уже дали,но кричать об этом не будут на весь мир.Что свои движки читал,вот поэтому и страшно.

во-первых, не сбили, а птица в воздухозаборник попала, а во-вторых, экипаж погиб

Эт точно.
Тю...Современные катапульты "работают" с нулевой высоты.
Есть еще версия про проблемы с двигателем,
А версию просто мудаков почему не рассматриваешь?

А што? Таки намечается освобождение Крыма?

А што? Таки намечается освобождение Крыма?

Да, намечается.

Те, кто думает, что паРаша устоит против санкций, над которыми ржут Искандеры, полный дебил, блять.

Даже северные корейцы и то начинают сдаваться пиндосам, которые управляют этой планетой.

вот когда лично съездишь, тогда и будешь тут втирать

Держи карман шире. Буратину нашел?

Не горы, не овраги и не лес,
Не океан без дна и берегов,
А поле, поле, поле, поле Чудес...

Я пас. это без меня.

Вкладення

•  2.webp
    2.webp
    62 КБ · Перегляди: 211
Назад
Зверху Знизу