Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать с крымчанами-предателями после освобождения Крыма?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
С такой атомной электростанцией, на 100000 семей они больше славяне чем иные проживающие на территории славян. На западной Украине не так давно жил 1% Украинцев остальные инородцы, но это им не помешало переписать себя в Украинцы и ничего. А сейчас вообще убрали нациАнальность из паспорта и живи хоть Узбеком тут - будешь все равно Украинцем.

Это кравчучка такую дурь придумала ,по теории все Украинцы а по факту
они не считают себя Украинцами.Все преимущества приезжим и залётным,
Надо вернуть гражданство в паспорте.

Э,по теории все Украинцы а по факту
они не считают себя Украинцами.Все преимущества приезжим и залётным,
Надо вернуть гражданство в паспорте.

Не поможет. К примеру на западной Украине раньше было 99 пришлых" и их начали заставлять переписывать паспорта на Украинцев, кто отказывался, того в гетто отправляли. Потом Грушевский постарался, чем себе сохранил жизнь, при Ленине. Делали одно дело. По этому все к этому шло. Теперь все Яценюки будут писать себя Украинцами. Собственно ролик который крутят в Израиле

Не поможет. К примеру на западной Украине раньше было 99 пришлых" и их начали заставлять переписывать паспорта на Украинцев, кто отказывался, того в гетто отправляли. Потом Грушевский постарался, чем себе сохранил жизнь, при Ленине. Делали одно дело. По этому все к этому шло. Теперь все Яценюки будут писать себя Украинцами. Собственно ролик который крутят в Израиле

)))))
Синдбад красавчег

Сколько угодно. Хоть Грузины..
Тогда объясни смысл своего поста № 165 Что тебе не понравилось, что на майдане танцевали еврейский танец? Или ты наслушался речи этого дебильного антисемита, в голубой рубашечке? А знаешь, почему ты ему веришь? Потому, что ты сам антисемит.

Вкладення

• .webp
    .webp
    14.8 КБ · Перегляди: 197
Потому, что ты сам антисемит.

Если я не люблю Троцкого, Ленина и Фрейда я уже антисемит. Так и Порошенко с Яциком Ленина не любят. И где логика..
Но нужно понимать, что могут быть разные мнения и точка зрения. Все зависит от точки отсчета и монипуляции

Ничего ты с ними не сделаешь. К тому времени и они, и их дети умрут от старости.

Нужно признаться, что это не самый худший вариант развития событий для них. В некоторых странах с "опущенной" экономикой люди умирают "от молодости" Но вроде царь обещал вернуть Крым "взад"..

Знаю я одного. Жил в Луганске, сам крымский. Действующий офицер ЗСУ. Сидел на гарнизонном жилье. Три квартиры в луганске. Было. И пара вялотекущих уголовных дел. После известных событий дристанул на историческую родину. Звонил оттуда, рассказывал как хорошо устроился и что от уголовки скрылся. После пары моих вопросов звонить перестал. А его каждый год 6 декабря в вайбер поздравляю )

слышь, пиздабол.
дай факты о том, что в украине стало все хорошо с малым бизнесом, с зарплатами госслужащим, все хорошо в системе здравоохранения, нет войны на Донбассе, есть дешевый украинский газ для населения и т.д.
А я такого и не говорил. А про 200 грн ты говорил. И слился. Пиздабол.

Сабж полностью описан в названии.

Собственно тут можно выделить два вопроса, каким будет наказание, и кто под это наказание попадает.

Причём второй вопрос довольно сложный. Под действующий УК, а конкретно под статью 110 попадают все крымчане, которые участвовали в мартовском оккупендуме 2014-го года. По этой статье им всем положено минимум три года лишения свободы.

Но в Украине просто нет такого количества мест на зонах, чтобы вместить туда всех крымчан, которые ходили тогда на оккупендум. Поэтому, наверное лучше придумать им какое-то другое наказание.

В общем, высказывайте, пожалуйста, свои мнения по этим вопросам.

ЗЫ Уважаемые модеры и админы, не сносите, пожалуйста, эту тему в общую крымскую тему.

Для начала было бы неплохо получить свободный доступ на полуостров, хождение валюты Украины и соблюдения законов Украины.

Что делать с крымчанами-предателями после освобождения Крыма?

Ничего ты с ними не сделаешь. К тому времени и они, и их дети умрут от старости.

Не уверен в этом.

Я думаю, что паРаша посыпится после того, как сдохнет Хуйло. А сколько он ещё проживёт? Максимум 25 лет. Долгожителей у него в роду вроде не было.

Или это раньше произойдёт, если санкции животворящие устроят таки в паРаше Майдан. Но тут очень много будет зависеть от Украины, будут пиндосы и гейропейцы вводить дополнительные санкции или нет.

Пока Дон Педро Однотуровый и Гепа ОнВоруетНоМногоДелаетДляХарькова отдаляют освобождение Крыма от российско-фашисткой оккупации.

Сабж полностью описан в названии.
...

справа не у совєцькій риганині у Kриму. Як виглядає, усі хто міг, вже здриснув, решта здрисне з початком звільнення, позосталі підуть служити Україні добривами на ланах Kриму.

Справа у совєцькій риганині в Україні.

Жодного "мирного повернення" ані Kриму, ані Донеччини не буде. Вони будуть повернені військовою силою, великими blood, sweat and tears.

Виходячи з досвіду останніх років, банда Порошенка привчає українців , як того й прагне Хуйло, до "ізраїльської моделі" існування на "французький" кшталт, де по поразці у війні 1871 р. статуї-символи Eльзасу та Лотарингії стояли у парляменті під траурною вуаллю аж до 3 вересня 1914 р. , а уряди Франції дружили з 2 Річчю.

Aле повернення Kрима силою означає якнайменшʼ загальноєвропейську війну, не гібридну, а "традиційну" з усім, що до такої належить. У найкращому випадку - хоча б частина країн Нато на боці України.

Щоб бути в стані це зробити, потрібне зробити 4 кроки геть від сере-сере:
1. Де-комунізація
2. Люстрація
3. Ринкові реформи
4. Вступ до Нато

Збудувати дійсно боєздатну армію на засадах Нато з вилученням усіх елементів Совєцької армії.

За умов поточної війни слід:

а. нейтралізувати homo sovieticus / кoлорадів / вату /павликов-морозових, пропаганду Хуйла, будь-які ґешефти та відносини з Mосковією.

б. ввести воєнний стан принаймні навколо Недороссії та Kриму.

в. тимчасово (до параду нашої Перемоги на руїні Сєвастополя) ввести кару смерті хоча б у зоні воєнного стану.

Назад
Зверху Знизу