Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать с крутой машиной?

Vov4eg78 :клас: а вот землято круглая:D

Я не мужа узнал - я ТС узнал! По почерку, так сказать :)

ну после заседания совета директоров в ближайшей самогонной точке, у меня может шевролет мигом превратится в бугати вейрон:ги:

Ну че, бывают же таксисты-олигархи, живущие в особняках в элитных р-*** типа Москалевки...

Ну че, бывают же таксисты-олигархи, живущие в особняках в элитных р-*** типа Москалевки...

не гони, двоих олигархов на знатной мацкалёфке быть неможет:yahoo:
там естьмь только один царь!!!!:D

Когда-то остановился подвезти тетку в надежде подзаработать червонец-другой. Тетка уселась в машину и начала плести какую-то чушь, что у нее муж - крутой бизнесмен с особняком 500квадратов, мерседесом S-класса и все такое. По ходу она с мужем поссорилась и твердо решила натавить ему рога. А тут я как раз подвернулся, поэтому непременно должен вступить в интимную близость с теткой в ближайшей посадке.
Поскольку в мои планы данное приключение не входило, да и тетка особой привлекательностью не отличалась, я вежливо ее из машины выставил. Потом глядь - она сумочку в машине оставила. В сумочке был паспорт, в паспорте прописка.
****, надо бы вернуть. Долго плутая по закоулкам Баварии, нашел таки особняк, в котором обитала жена олигарха: завалюха с дырявой крышей и обитая куфайками в местах, где мыши прогрызли, с гнилым забором и худым псом, за яйца привязанным. Муж-олигарх на месте обнаружен не был - наверно, упиздил на заседание совета директоров на ближайшую самогонную точку...

В ощем, ТС, я тебя узнал! :)

:іржач::іржач::іржач:

Муж ТС Рома Холдинг?

Когда-то остановился подвезти тетку в надежде подзаработать червонец-другой. Тетка уселась в машину и начала плести какую-то чушь, что у нее муж - крутой бизнесмен с особняком 500квадратов, мерседесом S-класса и все такое. По ходу она с мужем поссорилась и твердо решила натавить ему рога. А тут я как раз подвернулся, поэтому непременно должен вступить в интимную близость с теткой в ближайшей посадке.
Поскольку в мои планы данное приключение не входило, да и тетка особой привлекательностью не отличалась, я вежливо ее из машины выставил. Потом глядь - она сумочку в машине оставила. В сумочке был паспорт, в паспорте прописка.
****, надо бы вернуть. Долго плутая по закоулкам Баварии, нашел таки особняк, в котором обитала жена олигарха: завалюха с дырявой крышей и обитая куфайками в местах, где мыши прогрызли, с гнилым забором и худым псом, за яйца привязанным. Муж-олигарх на месте обнаружен не был - наверно, упиздил на заседание совета директоров на ближайшую самогонную точку...

В ощем, ТС, я тебя узнал! :)
просветите,пожалуйста. что такое куфайка? просто незнакомое слово, впервые слышу. спасибо

Неужели кому то это смешно?

6.3 это амг стоящий далеко за 100куе.Так и представил себе уволенного работника на зп купившего s63 amg,а потом таксующего:іржач:

6.3 это амг стоящий далеко за 100куе.Так и представил себе уволенного работника на зп купившего s63 amg,а потом таксующего:іржач:

такое (на зп) бывает, но до такси дело не доходит конечно.
не за последние покупалось ведь. покупка такого авто подразумевают хотя бы полляма за душой в виде денег.

такое (на зп) бывает, но до такси дело не доходит конечно.
не за последние покупалось ведь. покупка такого авто подразумевают хотя бы полляма за душой в виде денег.

логика зашкаливает канеш
значит покупка ланоса за 10 куе,подозревает 50 штук за душой?
да и вообще,покупка любого авто подозревает 80 проц от его стоимости за душой

логика зашкаливает канеш
значит покупка ланоса за 10 куе,подозревает 50 штук за душой?
да и вообще,покупка любого авто подозревает 80 проц от его стоимости за душой

логика зашкаливает при покупке ланоса за 10 и за душой 5 долга за него же. в итоге - летняя резина зимой, вечно дорогой бензин и янукович\ющенко - *******.
Да, при покупке авто класса s63 действуют несколько другие пропорции стоимости авто и дохода в год, чем при покупке ланоса.

У мужа автомобиль MERCEDES S-Class с двигателем 6.3 литра.В данный момент он остался без работы и решил на нем таксовать.В какую службу такси обратиться и можно ли такое авто обслуживать у мастеров в гаражном кооперативе,так как сервисное обслуживание в данный момент не потянуть?

****утся ник.:рл:Убейся лучше сама.

Назад
Зверху Знизу