Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Что делать с котом!

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

ответ!

• лучше не рескуйте, вызывайте службу, пусть они открывают балкон!

Голосів: 2 20.0%
  • ничего страшного с ним не могло случится, просто одичал!

Голосів: 8 80.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
Статус: Offline
Повідом.: 12074
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что делать с котом!

кто шарит в котах, знакомый закрыл кота на зиму на балкон что бы не срал в квартире, он уже полгода там живет, он ему туда через форточку корм бросает, но так как на балконе полным - полно хлама, его там не видно - но кот признаки жизни подает, но с позавчерашнего дня начал орать, и там что то начало происходить, какие-то не понятные писки и шумы, кто то начал стучать в балконную дверь, причем очень сильно! :confused: не дает ему спать. Но открывать двери все боятся!. Вопрос зоологам - может ли что кот сбесился и бросится на нас, и ли можно спокойно открывать балкон?

Эдгара По читал?
Сценарий будет похожий.

Надо бросить ему ядовитый корм. Через пару дней устроить коту пышные похороны и напиться.

Епать, вы отморозки!
вы - это ЗНАКОМЫЙ (если он вообще существует) и ТС!

Надо быть полным идиотом, что бы котов зимой на балконе держать не выпуская. Если кот соседу не нужен, лучше бы выпустил его на улицу...

Я конечно не зоолог ,и животных не очень люблю.Но мой вам совет "Не очкуйте" заходите , разговаривайте с ним (желательно на суахили),и он вас обязательно простит.Пол года на балконе это же мелочи для кота.А если сильно страшно то одевайте костюм химзащиты и в бой.Травмируете кота сообщу в Greenpeace !:)

Возможно что на болконе завелись мыши или чето подобное ну вот они там и ебуться с котоиком поэтом и удары в окна)))))

кто шарит в котах, знакомый закрыл кота на зиму на балкон что бы не срал в квартире, он уже полгода там живет....
Че то я не понял-он его в апреле на зиму закрыл что ли ? :eek:
Представляю какая там вонища ! :жах:

руки б таким извергам поотбивать

закрыть бы знакомого на пол года на балконе и кидать ему жратву в форточку

Пол года на балконе это же мелочи для кота
Какая-то дебильная шутка

Рег, ты вообще в курсе, что коты помимо то что едят, ещё и пьют? Воду на балкон как бы не швырнёшь через форточку. Но фантазии у тебя явно нездоровые, психиатры по тебе плачут.

Я надеюсь, это говно скоро улетит в Корзину

пусть кинет на балкон еще одного кота и посмотрит что будет

Надо быть полным идиотом, что бы котов зимой на балконе держать не выпуская. Если кот соседу не нужен, лучше бы выпустил его на улицу...

он бы на улице здох! - а так живой - только что с ним хер знает!:confused:

почему у нас в стране не наказывают за жестокое обращение с животными?! живут же такие уроды, сегодня он с животными так обращается а что завтра....................

ЁБть! У нас уже пол года зима, а я то думал, че такая жара была месяц назад!

ЁБть! У нас уже пол года зима, а я то думал, че такая жара была месяц назад!

:yahoo::yahoo::yahoo:

он бы на улице здох! - а так живой - только что с ним хер знает!:confused:

лучше б ты со своим знакомым на улице сдохли!!!!!!
убила б таких пид....сов!!!!!!

почему у нас в стране не наказывают за жестокое обращение с животными?! живут же такие уроды, сегодня он с животными так обращается а что завтра....................

Нужно начать наказывать самим...
Лучше так обращаться с людьми чем с животными!

Какая-то дебильная шутка

Рег, ты вообще в курсе, что коты помимо то что едят, ещё и пьют? Воду на балкон как бы не швырнёшь через форточку. Но фантазии у тебя явно нездоровые, психиатры по тебе плачут.

Я надеюсь, это говно скоро улетит в Корзину

уточну для тех кто особо любопытен - пакеты с молоком в форточку кидал - он же не жеводер!

не тебе ставить диагнозы - я на тебя Димоксу жалобу накатаю!

кто шарит в котах, знакомый закрыл кота на зиму на балкон что бы не срал в квартире, он уже полгода там живет, он ему туда через форточку корм бросает, но так как на балконе полным - полно хлама, его там не видно - но кот признаки жизни подает, но с позавчерашнего дня начал орать, и там что то начало происходить, какие-то не понятные писки и шумы, кто то начал стучать в балконную дверь, причем очень сильно! :confused: не дает ему спать. Но открывать двери все боятся!. Вопрос зоологам - может ли что кот сбесился и бросится на нас, и ли можно спокойно открывать балкон?

идиотизм. не смешно. рег, тебя пучит что-ли?

Назад
Зверху Знизу