Что делать с Коте.

Статус: Офлайн
Повідом.: 3326
Что делать с Коте.

Проблема такая,сосед по даче живёт на даче и у него девять котов и шесть собак.Руки у него,с детства не работоспособные от лени ,дача не копана и коты бегают на мою дачу копают ямки и серут (минируют моё поле) и ещё в добавок они поцарапали все стволы винограда своими когтями.Травить ,убивать их закон запрещает а жить с такими тварями просто не возможно.Мало того они (коты) сидят в засаде и смотрят как только я на столе оставляю мясные продукты и отойду.допустим,нарвать зелёного лука то прощай колбаса,приходиш к столу а её уже нет.Сделал ловушку Отловлю и отвожу на 20ть км ,выпускаю а они приходят к своему дому,хозяин на мои претензии не реагирует.

Re: Что делать с Коте.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Хорошее средство воспитания кошек — вода...
Ультразвуковые отпугиватели кошек давно перестали быть редкостью..."

Проблема такая,сосед по даче живёт на даче и у него девять котов и шесть собак.Руки у него,с детства не работоспособные от лени ,дача не копана и коты бегают на мою дачу копают ямки и серут (минируют моё поле) и ещё в добавок они поцарапали все стволы винограда своими когтями.Травить ,убивать их закон запрещает а жить с такими тварями просто не возможно.Мало того они (коты) сидят в засаде и смотрят как только я на столе оставляю мясные продукты и отойду.допустим,нарвать зелёного лука то прощай колбаса,приходиш к столу а её уже нет.Сделал ловушку Отловлю и отвожу на 20ть км ,выпускаю а они приходят к своему дому,хозяин на мои претензии не реагирует.

большой деревянный яшик с приманкой в виде мяса политого валерянкой-крышка должна захлопыватся типа силка для птиц.Я в детстве их пидарастов тока так и ловил чтоб голубей не таскали:пиво:

коты бегают на мою дачу копают ямки и серут (минируют моё поле)
не минируют а бесплатно удобряют твою землю
поцарапали все стволы винограда своими когтями
они не царапают лозу а прищипывают ее, причем совсем бесплатно

Мало того они (коты) сидят в засаде и смотрят как только я на столе оставляю мясные продукты и отойду.допустим,нарвать зелёного лука то прощай колбаса,приходиш к столу а её уже нет
коты следят за твоим здоровым образом жизни и не позволяют тебе употреблять подозрительные продукты

.Сделал ловушку Отловлю и отвожу на 20ть км ,выпускаю а они приходят к своему дому,хозяин на мои претензии не реагирует.

Видела в интернете фигню, писали что якобы коты не пролезут. Поверх высокого забора крепится такой как валик легко крутящийся. Если они пытаются перелезть, он прокручивается и они падают.
Но сама я не проверяла насколько это эффективно :D

Коты очень любят срать на подстриженных газонах.
У меня такой газон есть, и это проблема.
Кота хлебом не корми, дай посрать на мятлик.

Поэтому просто высыпь соседу за забор мешок "лилипута"
вперемешку с кошачьей мятой.
Все коты будут его.

Видела в интернете фигню, писали что якобы коты не пролезут. Поверх высокого забора крепится такой как валик легко крутящийся. Если они пытаются перелезть, он прокручивается и они падают.
Но сама я не проверяла насколько это эффективно :D

По сетке они свободно лазят,а вот крутяшки то надо тридцать метров а это не реально.

Можно фото ловушки и конструкцию подробней.
Очень актуальная тема

Можно фото ловушки и конструкцию подробней.
Очень актуальная тема

Очень просто.У меня .Фанера десятка дл. 45см ширина 25см. сетка мелкая которая згибается ,обтягиваешь квадратом и заднею стенку.Вход свободный.На вход делаешь кришку с фанеры ,но длина кришки в два раза длинее входа, по средине кришки цепляешь проволочкой к верхней части входа.Внизу кришки делаешь защёлку с проволки.и на нижнею часть крышки цепляеш грузик, что бы когда кришка падает защёлка держала обратный выход.К верхней части кришки нейлоновая нитка которая идёт к защёлке как у мышеловки.Внутрь к защёлки цепляешь приманку (рыбу ,мясо).Откриваешь вход ,нитку цепляеш к защёлки и всё.Кот залез цап за приманку нитка освободилась и и захлопка закрывает выход.Буду на даче сфотографирую.

Я намазал верх забора солидолом и отработанным вонючим маслом. На два три месяца этого точно хватало, а потом солнце высушило смазку, и коты снова начали лазить по забору..

Назад
Зверху Знизу