Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что делать с фиалкой?

• Автор теми Автор теми pink_julia
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
что делать с фиалкой?

Здравствуйте,
подскажие, плиз, очень красивый горшочек стоял на ветрине с фиалочкой, до 10 цветочков, мне захотелось - я его купила. Не прошло и недели, цветики стали увядать и усыхать (я их отщипывала). Полив 2 раза как сказала мне продавец, не заливаю, солнечная сторона, но не прямые лучи, есть по-соседству еще цветы высокие. Что мне делать, у меня отчаянье, я думала, что справлюсь, и у меня все получится, а в результате разочаровываюсь. Может мне продали в обычной почве, а нужно для фиалок, или если есть вредители, то как закалить?

и вообще как правильно ухаживать, как часто подкармлевать?

Пожалуйста, кто в этом разбирается, помогите!!!!

Здравствуйте,
подскажие, плиз, очень красивый горшочек стоял на ветрине с фиалочкой, до 10 цветочков, мне захотелось - я его купила. Не прошло и недели, цветики стали увядать и усыхать (я их отщипывала). Полив 2 раза как сказала мне продавец, не заливаю, солнечная сторона, но не прямые лучи, есть по-соседству еще цветы высокие. Что мне делать, у меня отчаянье, я думала, что справлюсь, и у меня все получится, а в результате разочаровываюсь. Может мне продали в обычной почве, а нужно для фиалок, или если есть вредители, то как закалить?

Если бы ей не подходила почва она бы не цвела и не росла, а Вы купили цветущую. Скорее всего ей не подходит солнечное окно.она любит прохладу.

Пожалуйста, кто в этом разбирается, помогите!!!!
Подсказывать вам очень долго Смотря где во-первых вы ее купили. Если в киосках на центральном, то там никто не продаст вам фиалку "не в той почве". Ваша фиалка просто-напросто отцвела. Это если вы ее не засушили вусмерть и из-за этого засохли цветы. Вообще,обычно при покупке продавец рассказывает правила ухода .Если у вашей фиалки листики красивые и упругие,то с ней все в порядке . А вся остальная информация о фиалках в огромном количестве есть в инете. И вам уже правильно подсказали фиалки не любят южные окна и жару

Назад
Зверху Знизу