Тут могла бути Ваша реклама!

Что делать с драчующими на улице?

🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 103
  • 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Что делать с драчующими на улице?

Может это :боян:, но в отсутствии Рега, решил вспомнить один эпизод из прошлой жизни, когда я еще ездил на трамвае….так вот, еду я как-то в трамвае, дело было летом, жара, июнь. Заваливает подобие человека, его даже бомжом назвать тяжело, вонь такая, ну пиzдец. Усаживается это hуйло на соседнюю скамейку…..задержка дыхания, рыло в сторону…… едем…на следующей остановке заходит девушка, как говорят мечта еще и полураздетая, становится чуть впереди. Я, даже, про бомжа на секунду забыл. Короче, моему соседу девушка тоже понравилась, он достает свой половой хер ну или четам у бомжей и давай дрочить…..бррр… там еще ребенок с бабушкой….первое желание было- убить гниду. Но, во-первых – западло дотронутся, а во-вторых- пацан со стволом хер его знает куда он его повернет. Короче, я вскочил, перепрыгнул через скамеку и убежал в конец вагона, а на следующей остановке вышел. Это был единственный случай, когда я так позорно убежал….Еще был случай. Вечером шли мы возле общяг на Отакара, тоже какой то снайпер зырил в окна к дефкам и «гонял лысого». Ну тут я ствола бояться не стал, т.к. перед этим «храброй воды» приняли еще и про бомжа припомнил…… короче, ушатал.

• 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну так обдрочил бы бомжа.

хорошенько с ноги по органу раз десять... и всё ну либо гуманно из травмата пару раз в упор и нормально будет...

да какой с ноги, он обосраный оссаный, а у меня одни красовки.... Зима-лето .....дело было еще в 80-х, мне было лет 14

:жах: :рл:

Трусливый мужик, хуже дрочливого бомжа. Он то не боится дрочить на людях ;)

100% аск!:клас:

Назад
Зверху Знизу