Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать с бомжом.

• Автор теми Автор теми balaklawa
  • Дата створення Дата створення
конечно, а что остается? если бы мне надо было каждый день стоять на той остановке с обосраным бомжом еще и открытой формой туберкулеза??

риски велики. Дургое дело, что уйдет он на другую остановку и будет досаждать уже другим людям, но тут уж ниче не поделаешь.

...а как-то помочь бездомному,ну посильно....
Ну а вдруг чакра откроется в благодарность...

скорее всего откроется наглость - будет брать бабки/помощь, просить еще и жить так же.

ну это у меня на районе есть один бомж который раньше всех доставал, а кто не пытался ему по нормальному помочь (он чистый был всегда, нормально одетый как для бомжа), то получал такого себе нахлебника - дай два рубля на хлеб, купил ему хлеб, он - да ну ***** без масла, и.т.д реальная история, отвечаю, в итоге ему предоставляли ночлег, а он опять говорил что его что-то не устраивает.

Буквально пол часа назад загорал на той лавочке,обошла...но амбре меня догнало.
Когда я стою на остановке с ребенком..и это тело лежит-сидит-ссыт тут же, и чешет свои изъязвленные ноги... хочется не просто дать ****ы, а закопать под землю.
И не жестокий я человек,вроде.
Но как бы ссать себе в общественном месте не позволяю.
П.С.: вы там не были...

Идёт Будда с учениками по дороге. Видит: яма, в ней вол, крестьянин пытается его вытянуть, но сил не хватает. Будда кивнул ученикам, они быстро помогли вытянуть животное. Идут дальше, снова яма, в ней вол, на краю сидит крестьянин и горько плачет. Будда прошёл мимо и как бы не заметил. Ученики его спрашивают:
- Учитель, почему ты не захотел помочь этому крестьянину?
- Помочь плакать?

Идёт Будда с учениками по дороге. Видит: яма, в ней вол, крестьянин пытается его вытянуть, но сил не хватает. Будда кивнул ученикам, они быстро помогли вытянуть животное. Идут дальше, снова яма, в ней вол, на краю сидит крестьянин и горько плачет. Будда прошёл мимо и как бы не заметил. Ученики его спрашивают:
- Учитель, почему ты не захотел помочь этому крестьянину?
- Помочь плакать?

...ладно,в течение недели никудой не денется,помогу я ему
Адрес напишите,я залютино не знаю остановки где

А можно написать адрес этой остановки здесь,на форуме,этого бездомного...
Конечно можно, он описан с начале скопированного поста. Конечная "проспект Дзюбы" троллейбусы 11, 27 маршрутки 232, 238, 303 ближайшее здание Новобаварский проспект 121. Телефон пиццерии Бамбино 093-959-01-29.

Конечно можно, он описан с начале скопированного поста. Конечная "проспект Дзюбы" троллейбусы 11, 27 маршрутки 232, 238, 303 ближайшее здание Новобаварский проспект 121. Телефон пиццерии Бамбино 093-959-01-29.

..попробую помочь бездомному.
Святое дело

..попробую помочь бездомному.
Святое дело

Почему- то кажется, что Ваш благие намерения" пойдут прахом"... Сходите хотя бы раз к Южному вокзалу в выходные- там некоторые волонтеры кормят вот такой же контингент... Я один раз была и поняла, что основную массу тех бездомных очень даже устраивает вот такая "свободная жизнь" и они ее выбрали сами... Очень малым исключением являются люди по случайности оказавшиеся в такой вот ситуации. Тем, действительно, помочь -"святое дело" - ну вот, например, как та Ваша " тетка". А этот, на остановке, уже за социальной чертой и, думаю безвозвратно ...

основную массу тех бездомных очень даже устраивает вот такая "свободная жизнь"
да вот и я про то. Но их свободная жизнь пересекается с нашими правами. И как эту диллему разрешить в правовом поле, похоже никто не знает.

У нас бомжи куда прагматичнее. Облюбовали место в подвале, поприносили туда мебель, произвели электрификацию захваченной площади и устраивают банкеты.

У нас бомжи куда прагматичнее. Облюбовали место в подвале, поприносили туда мебель, произвели электрификацию захваченной площади и устраивают банкеты.

Шашлыки не жарят в подвале хоть?

Вкратце опишу ситуацию, так сказать, картину маслом.

Есть в нашем славном городе такой проспект Новобаварский (бывший Ильича), и есть на сим проспекте троллейбусный круг "проспект Дзюбы". На кругу всё, как положено - лавочки-скамейки, пара киосков, и всё это под крышей. С некоторых пор на этой остановке стал жить бомж Вова. У Вовы есть даже своя история, мексиканские сериалы стоят, и нервно курят в сторонке. Короче, как поётся в известной песне "А муж обоих убил топором, а после пошёл за пивом".

Но историю рассказывать не будем, проблема в том, что Вова живёт прям на остановке, у него есть почитатели среди баварцев, которые его кормят-поят, и Вова переработав это всё, справляет нужду тут же, на остановке, часто под себя. Как говорят французы l`ambre. То есть пахнет там, сами понимаете, не фиалками.

Вова болеет. Ноги у него в страшных язвах, грят, открытая форма туберкулёза. Рядом дети, взрослые, и ты ды. Никто ничего не может сделать. Вчерась приезжала скорая, Вову забрали в больницу, но вылечили его на удивление быстро, вечером он уже снова был на остановке.

Понятно, лечить его никто не будет, денех у Вовы нет.

Что касается всяких центров по реабилитации бездомных, то у нас это дело добровольное, ежели бомж туда не хочет, то никто его не в праве. Вова не хочет. Права остальных не нюхать ссанину, ясен пень, у нас никого особо не интересуют, и в конституции не выписаны.

Девушки из расположенного на этой остановке заведения "Pizza Bambino" куда только не писали, результат нулевой. Нет денех, нет человека.

Подскажите, что в такой ситуации делать?

Приглашаю к обсуждению темы журналистов Харькова.

....как наш подопечный?пристроен уже

Мне понравился вариант с хлоркой.

Назад
Зверху Знизу