Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать с алоэ?

• Автор теми Автор теми Immortal Kosha
  • Дата створення Дата створення
1. Простите, Коша, я не знала что к вам нужно обращатся так прямолинейно. В следующий раз когда вы вздумаете нажрацо моющего средства я не буду вам ничо писать, бо сформулировать вероятность побочного эффекта от сего дела с научной точки зрения я опять же не смогу.
2. Простите еще раз за неточные формулировки. Производитель этого средства разместил на сайте рекламу этого средства, а вы запостили ссылку на этот сайт, на котором производитель этого средства разместил рекламу этого средства, что делает вас в сущнсоти рекламителем данного средства. Верю что вы его не продаете, вы его просто рекламируете. Кстати именно с поминания эффекта от данного средства и названия данного средства вы и начали свою тему. Так что не уводите нас теперь в алойные дебри, про них мы в инете и сами все прочитаем.
3. Вместо того чтобы сказать спасибо за иную точку зрения на сей вопрос, и пойти искать инфу на том самом сайте где производитель рекламирует средство, вы требовали с меня конкретику и указывали на неполучение ответов, и опять же посылали меня искать для вас информацию, хотя я вам ни малейшим образом не подчиненный, и не доктор и даже не страховой агент - именно это и называется попыткой загнать в угол.
4. Конечно обидел, как могут не обидеть девушку намеки на порченье ею ПДК? И уже конечно не стоит писать что вам дороже ваш акв, чем моя жизнь коей я почти была готова виртуально пожертвовать ради науки. И все это в ответ на моё участие, заботу о здоровье вас или членов вашей семьи (возможно детей) коих вы собирались накормить и растереть сами незнаете чем.
Да вы батенька просто мужлан

1. Простите, Коша, я не знала что к вам нужно обращатся так прямолинейно.
Да вы батенька просто мужлан

Вот уж не думал, что врослая барышня может еще не дойти до понимания факта, что с мужиками надо прямо и еще прямее. А уж с мужланами тем более... :іржач:

По остальному не вижу смысла в дальнейшем препирательстве. По всем пунктам я свое понимание уже объяснил. Всем спасибо за конструктив...

В принципе тема себя исчерпала, но закрывать не буду, дабы не лишать даму последнего слова... :)

7 лет назад привёз из Ботанического сада Крым 1,5м Алоэ за 3 года сьел, каждый день по побегу, только иглы надо удалять и желательно натощак.
Помехи никакой , а вот витаминов и минералов в организм прибавит.
И самое главное чем старше цветок тем он полезней и больше содержания витаминов и минералов.
Но есть надо привыкнуть потому что вкус специфически горький, но быстро привыкаешь

Назад
Зверху Знизу