Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
э, дособирать до круглой цифры надо бы - 1024 ...
ТС некого не слушай,самым розумным вариантом будет или тупо их проибать или собирать дальше....яб выбрал конешно первое ибо проибать приятней...можно даже в прямом смысле слова вот правда жрица любви ахуеит не по детски![]()
))))))))
кстати с самовывозом.1002грн бумажными
А ты пособирай еще.. а потом купишь себе что-то вместо Nikkor 18-135. Заодно покупка в маленькое шоу превратится![]()
заложить два кило пороха в толстостенную трубу, заваренную с одной стороны, засыпать сверху гривнами, дождаться проезда крупного правительственного кортежа и йобнуть их национальной валютой.
Убиты инфляцией.
Высыпи их в ванную и купайся как Скрудж МакДак!
ТС, а давно собираешь?
Даю за 1000 металлических гривень 1000 деревянных рублей. А чё? Всё по честноку!
могу поменять на 1001 грн бумажками
только доставка вашау меня нет грузовика
э, дособирать до круглой цифры надо бы - 1024 ...
продать кому-то для дизайна. например в ночном клубе к полу поприваривать или на стены туалета...
во времена ссср в пивной на входе приваривали советсккий рубль к полу. кто-то увидит - нагибается, а его в зад очередь толкает
Я в этом году такое видел в Мисхоре на входе в супермаркет! Нагнулся а он сцуко приварен...![]()