4000 грн на місяць

Что делать? (Обновлено)

• Автор теми Автор теми Black-DNS
  • Дата створення Дата створення

Black-DNS

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Что делать? (Обновлено)

Купил пару дней назад (ZOTAC GTX 550 Ti AMP) и столкнулся с проблемой - ТЕМПЕРАТУРА! Она греется в играх (крайзис 2, ведьмак 2, метро 2033 и тд.) до 90 градусов прикоснутся к ней невозможно, даже если выставить куллер на 100% не помогает... в фурмарке так вобще догнал до 98-99 градусов и темпера росла еще еслиб я не выключил, в простое все норм 36-40 градусов... Люди, кто знает подскажите что делать? Может заводской брак... а и напряжение стандартное у нее странное 1.162в, хотя максимум на всех 550 чипах 1.15. Дрова последние, мат.ASUS P5KPL, dual core e6600, 3Гб оперативы, 400w блок пит, корпус просторный, охлаж норм. Народ помогите, весь гугл перерыл уже....

Вкладення

• 2012-02-29_130649.webp
    2012-02-29_130649.webp
    98.7 КБ · Перегляди: 90
  • DSC03693.webp
    DSC03693.webp
    134.8 КБ · Перегляди: 72
  • DSC03694.webp
    DSC03694.webp
    109.5 КБ · Перегляди: 73
  • DSC03695.webp
    DSC03695.webp
    178.8 КБ · Перегляди: 76
  • DSC03696.webp
    DSC03696.webp
    107.7 КБ · Перегляди: 63
  • DSC03698.webp
    DSC03698.webp
    58.9 КБ · Перегляди: 66
Останнє редагування:
Та там может основание кривое или ели еще хз что. Даже для гавнокулера температуры очень высокие.
Лучше отнеси ее по гарантии.

З.Ы. Нахрен ты вообще зотак купил. Есть же МСИ Циклон, Инно3Д Геркулес - карты с замечательными охладами.

Уменьшал на штатные частоты и вольтаж к 1.15в понизил, медленей наберает температуру но набирает такуюже... я вот видел на каком-то сайте что на зотак гтх 550 плохо термопасту наносят, методом большой капли, что много ее получается (пахабно короче), может в ней причина.... что куллер на 100% вобще не помогает, как росла темп так и растет, а как тогда обьяснить стандартный большой вольтаж?? Незнаю короче....
Никак не могу найти какой вольтаж обычной зотак 550, не амп, чтоб полностью сравнить.

Та там может основание кривое или ели еще хз что. Даже для гавнокулера температуры очень высокие.
Лучше отнеси ее по гарантии.

З.Ы. Нахрен ты вообще зотак купил. Есть же МСИ Циклон, Инно3Д Геркулес - карты с замечательными охладами.
Хочу если что обменять в магазине на MSI циклон с моей доплатой если что.

Та там может основание кривое
Он же говорит что прикоснуться тяжело. Значит ровное. Просто кулер с низкой эффективностью и слабый продув корпуса. На easy прогревали её до 81 градуса.

ИМХО, мытьем и катаньем спихивать по гарантии и еще как нить.
Напруга завышена.
енто как то вообше пиччалька. марку можно БП? а то по ходу могет что оно 350 с усеранием выдает, вот и приколы:)

Никак не могу найти какой вольтаж обычной зотак 550, не амп, чтоб полностью сравнить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ИМХО, мытьем и катаньем спихивать по гарантии и еще как нить.
Напруга завышена.
енто как то вообше пиччалька. марку можно БП? а то по ходу могет что оно 350 с усеранием выдает, вот и приколы:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Согласен, надо спихивать ее по гарантийке, блок питания норм CoolerMaster, 400ват точно выдает.

[/QUOTE]Вообщем слова не нужны. и так все видно. даже на ВРМ нет радиков...херня вообщем[/QUOTE]
Ето да, но у других больше 89 градусов никак не повышается, на всех тестах и сайтах вроде норм.
А у меня ппц...

Он же говорит что прикоснуться тяжело. Значит ровное. Просто кулер с низкой эффективностью и слабый продув корпуса. На easy прогревали её до 81 градуса.

Так прикоснуться тяжело может сверху к плате, над питанием например, или над чипом. Что ж это за кулер такой, что даже на 100% темпа за 90 градусов зашкаливает :eek:
Это "Антикуллер" какой то получается :)

за тошо я его с балки выгнал? гага

Не, за то, шо выгнал, + тебе.
А за то, шо он ушел оттудова, + уже ему.

Так прикоснуться тяжело может сверху к плате, над питанием например, или над чипом. Что ж это за кулер такой, что даже на 100% темпа за 90 градусов зашкаливает :eek:
Это "Антикуллер" какой то получается :)
Ну как видите, скрин подтверждение, горячо над чипом очень, прикоснутся нельзя... кстати на вид карта идеальная без повреждений и дефектов, незнаю шо с ней...

Дамс Зотак непонятный мне вообще, нам недавно попалась 560ti, так вот 20 минут играешь и вылет, че мы сней не делали, и биос шили и драйвера разные и все что угодно, всеравно одна и таже беда, 20 минут любой игры и вылет.....
потом зашили биос с занижеными частотами по гпу 650, только тогда перестала вылетать, ну потом отправили её в сервис, вот такие дела бывают, так что хрен его знает что у него с картой.......

Назад
Зверху Знизу