Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать? Не работает приборка Passat B4

• Автор теми Автор теми soldier
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 258
Что делать? Не работает приборка Passat B4

Хотелось бы узнать как бороться с приборкой на B4. Много прочитал, многое попробовал, ничего не выходит, все та же проблема. Так же не работает тахометр, спидометр, показатель температуры двигателя и уровня топлива в баке, индикатор общего пробега и часы. Светятся только диоды ручника, аккумулятора и работает подсветка самой приборки.
Может есть еще какой-то способ ремонта (или место где их ремонтируют?????) или придется покупать новую, и мне не понятно может это совсем не приборка, может проблема с компом?
Может у кого-то есть схема или может кто нашел замену-аналог ELMOS-у?
Или может не стоит и возиться? И как избежать выхода из строя приборки в будущем?

Купи всю б/у приборную доску и поменяй полностью. Стоит она гривен 300 (на В3). Километраж накрутишь по своему усмотрению.
ЗЫ. У меня не работал датчик температуры. Ездил год. Все ОК. Ехал как-то в Днепр. Где - то в Черкасской области на скорости в 170 км/ч вдруг глохнет двигатель. Я только успел включить нейтралку и прицелился заруливать на обочину. И раздается взрыв. Печку разорвало в салон. Весь салон, лобоваху в пару тасола - не видно нехера.На обочину выехал по памяти. Банальная неисправность датчика. Пока вентилятор охлаждения включался автоматически - все было нормально. А когда просто соскочил клемник с пропеллера - я перегрев предвидеть не мог. Хорошо что в простой ситуации. А если б я совершал какой маневр?
Мой автоэлектрик вышел из ситуевины так. Пошел на рынок взял приборку б/у, поменял работающий датчик на неработающий, вернул приборку назад - сказал не подошла.

Адик сказав(ла):
Пошел на рынок взял приборку б/у, поменял работающий датчик на неработающий, вернул приборку назад - сказал не подошла.

:клас: (но все-же красть грешно, надеюсь мама познакомила Вашего электрика с этой доктриной?:)

soldier сказав(ла):
Хотелось бы узнать как бороться с приборкой на B4. Много прочитал, многое попробовал, ничего не выходит, все та же проблема.

На ул.Шевченко 6, сервис,специализирующийся на вольцвагенах и шкодах, может-быть там помогут. (заезжать со стороны белгородского спуска) т.715-69-20

Судя по симптомам, масса отошла от приборки. Проще всего продублировать толстым проводом.

Проблему решил, поехал к диллерам, сделал предоплату, заключил договор на поставку из обменного фонда, т.е. в обмен на мою поломанную, привезут, поставят и все:-)
Они не ремонтируются, потому что там стабилизатор напряжения собран в интегралке в которой 44-ре ноги и аналогов нет, только в Росии я слышал появился аналог, говорят ребята сделали уже 12-ть машин за неделю, но когда это придет к нам?? Ждать не стал:-)

Назад
Зверху Знизу