Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать?(не Достоевский)

• Автор теми Автор теми ДЕДУЛЯ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1644
Что делать???(не Достоевский)

Ситуация такая.Знакомый попросил фотоаппарат без аккумулятора и без карты памяти.ОТКАЗАЛА!
Я в роздумиях...

ну а чего теперь-то в раздумиях? я понимаю, если б не отказала и переживала...

просто ваш знакомый решил обкатать одну из схем пик-апа
а солидного фотега не имеет...
;)

ну и правильно сделала. в своем присутствии попользоваться дать могу. но чтобы отдать его даже лучшему другу хотя бы на день? никогда.

ну и правильно сделала. в своем присутствии попользоваться дать могу. но чтобы отдать его даже лучшему другу хотя бы на день? никогда.

Ноутбук и фотоаппрат это как любимая девушка... ими не делятся.. даже с другом!

угу, а то чистый свинг получается=)

я тоже фотоаппаратом не делюсь ни с кем :)

Странно. Я свой фот вполне могу дать другу...

Странно, если бы знакомый попросил флешку от аппарата... Там МНОГИЕ фото восстановить можно... ?)

"Что делать???(не Достоевский)"
Ну тогда уже не Чернышевский:)

А по теме, я вот тоже недавно не дал другу фот, так, как говорится "мягко съехал". Хотя он аккуратный, ничего бы скорее всего не произошло...

как-то я давал свой Жэ третий на вечер
дык вернулся он весьма залапаный

как-то я давал свой Жэ третий на вечер
дык вернулся он весьма залапаный

более того
подарил я его жене
а она как-то в командировке дала его на пару-тройку часов сотруднику
и тот хряпнул этот самый Жэ третий о гранитный камень на пирсе

последствия могу сфотографировать и выложить тут :)
если интересно :D

лучше дома оставить, а то еще обьектив залапают . .:)

Как по мне, фотик - это просто фотик, ничего сверхъестественного. Та же ручка или карандаш, к примеру. Конечно, только близким друзьям, т.к. дорого стоит.

где-то на Посилання видалено была статья, в которой не рекомендовалось даже в руки давать подержаться. Как пример приводился случай, когда подержавшийся мальчик не закрутил до конца объектив и когда фот оказался в руках фотографа, объектив отвалился и грохнулся об пол... кто виноват?
а еще настройки, пальчики, пыль...
это как в анекдоте: если хотите посорится с другом, дайте ему в займы :)

блин а че тут думать дай да и все убьет - купит вот и все сам постоянно беру фотик у напарника по работе и ниче и с батарейками и с флешкой

Ситуация такая.Знакомый попросил фотоаппарат без аккумулятора и без карты памяти.ОТКАЗАЛА!
Я в роздумиях...

Я считаю, правильно.
Я тоже фотиком не делюсь.Если будут обижаццо, аргументируй тем, что написано выше.
Немного не понял суть вопроса,если уже отказала, зачем же топик создавать:confused:?

блин а че тут думать дай да и все убьет - купит вот и все сам постоянно беру фотик у напарника по работе и ниче и с батарейками и с флешкой

здесь еще стоит учитывать недополученную прибыль, ведь для фотографа фотоаппарат - это рабочий инструмент. если аппаратура возвращается в течении недели, то это одно. а если больше, то там счет уже может быть в сотнях уе. а далеко не каждый способен выложить сразу всю сумму за новое, особенно если стоимость системы приближается к 2куе.
кстати, интересно, какова стоимость системы среднестатистического форумчанина? :) я, думаю, мы давно перешагнули 1куе.

Ну смотря что давать, свою рабочую камеру я никому не дам однозначно, но есть несколько мыльниц в запасе, вот их знакомые иногда берут, что частенько значительно сокращает срок жизни этих камер :) Что делать если камера умерла? Ремонтировать или покупать новую если совсем дрова. Лучше потерять камеру чем друзей, хотя хороший друг сам постарается возместить убытки если камера умерла по его вине. А в будущем просто не давать :)

Назад
Зверху Знизу