Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать:найти мужа или найти работу?

Чем заняться:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    240
- по росту прошёл :yahoo:
- доход отакой :клас:
- износа нема, аппарат фунциклирует на все 100 :yahoo: с пол оборота
- а по возрасту не дотягиваю малость :(

смотрела профайл.Там 2 мушика.Чето как по мне они оба не сильно на моих смахивают.......не смотря на то што фраза "доход:клас:!" должна повргнуть меня в лехкий обморок щастя.:yahoo:

Где гарантии что когда доживешь до 34-х, у тебя не будет пивного пуза и аппарат будет функционировать как нада?

Зачем?:confused:
Моих баб кто подряд не ****ает.:D

слава богу.:yahoo:

Где гарантии что когда доживешь до 34-х, у тебя не будет пивного пуза и аппарат будет функционировать как нада?

гарантий нема, остаёться тока надежда :)

Зачем?:confused:
Моих баб кто подряд не ****ает.:D

а моих баб ****аю тока я :) наверное у меня бабы не такие :confused:

Кристина777, хорошие вкусы:) Но все же посоветую наряду с мужем и работу подыскать. Не спорю, кормильцем семьи должен быть муж, но у жены тоже должно быть свое хобби, интересное занятие или увлекательная работа. Превращаться в домохозяйку - плохая тенденция, в первую очередь для семьи. Мужчины так устроены, чем больше для них делаешь по дому, тем меньше они это ценят. Жена в первую очередь должна быть хорошим другом и интересным собеседником, а не домработницей.

а кто там у меня в профайле ? я туда никого не звал :D

Кристина777, хорошие вкусы:) Но все же посоветую наряду с мужем и работу подыскать. Не спорю, кормильцем семьи должен быть муж, но у жены тоже должно быть свое хобби, интересное занятие или увлекательная работа. Превращаться в домохозяйку - плохая тенденция, в первую очередь для семьи. Мужчины так устроены, чем больше для них делаешь по дому, тем меньше они это ценят. Жена в первую очередь должна быть хорошим другом и интересным собеседником, а не домработницей.

все это я ему об6еспечу.О домработнице речь не идет.Она будет:yahoo:

а кто там у меня в профайле ? я туда никого не звал :D

вот видишь.а я сходила.Ты может и досье в Ровд не звал смотреть....но уш прости-женское любопыцтво:D:D:D

надо побольше писать фразу "сайт знакомств" на ХФ, чтоб гуглеянедксы находили почаще по этой фразы и масса подобных веток обеспечена :))

значит я правильно проголосовал ! найди работу

гружу последний раз.Требуецца муж от 180/рост/ с наличием стабильного дохода и мушского характера и отцуствием дурацких совершенно немушских мыслей типа "Доход в семье должен образовывацца путем трудовых подвигов обоих сторон в равной степени".Старше 34.Можно б/у,но не сильно/степень износа не более

а вы что можете предложить такому мусчине? вопрос серьезный

нефик моих прынцев уводить:rolleyes:

а вот насчёт замуж пойду ! можно-ли до истечении этих 29 дней устроить тест-драйв ? :)
ну проверить там ходовые качества, комфорт, салон на вместительность ? я люблю компакт класс :D

а вот насчёт замуж пойду ! можно-ли до истечении этих 29 дней устроить тест-драйв ? :)
ну проверить там ходовые качества, комфорт, салон на вместительность ? я люблю компакт класс :D

тест-драйв на кошках:D

претендент деловой человек знаете ли, хочет определенности, "потом" его не интересует...

а вы -што он????:confused:думаю нет....иначе бы понимали...што....мы не на базаре.Ты-мне-я-тебе.....даже звучит как то феееееее:іржач::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

обзывацца чеши в другую темку-на мушской к примеру:yahoo:в "Почему наших баб ****ают все подряд???"

отчего же.
я как раз в теме о "всем подряд ****ать за деньги", разве нет.

ЗЫ. у меня нет баб, кстати. женщины есть.

а вы -што он????:confused:думаю нет....иначе бы понимали...што....мы не на базаре.Ты-мне-я-тебе.....даже звучит как то феееееее:іржач::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

та не, просто фотка в профайле не впечатлила... надо же хоть чем-то мужика заинтересовать

Займитесь тем. что у Вас лучше получается. Сможете Создать мужу подходящую ему среду обитания - вперёд. Не лежит душа - зарабатывайте и ищите мужа - создателя среды . :) Удачи .

отчего же.
я как раз в теме о "всем подряд ****ать за деньги", разве нет.

ЗЫ. у меня нет баб, кстати. женщины есть.

Нет.Учись читать,а не тока лого лорана тырить:D:yahoo::yahoo::yahoo:

та не, просто фотка в профайле не впечатлила... надо же хоть чем-то мужика заинтересовать

ну да ...лучче выложить в профайле фото Умы турман:Dкррраса ты наша:іржач::love::love::love:

она в привате будет высылать своё эро фото каждому кондидату .

слу.....вполне ожидаемая реакция мужика,которому отказали:Dобгадить...так держать-умничег:yahoo:

Назад
Зверху Знизу