Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От имени оставшихся 20%: "***** подобного"![]()
Я думаю, что я не первый, но: ТС, как насичёт показать для начала ******??!!!1
рекомендую . генерал .
я вот для кого несколько страниц назад фотки грузила шоп мне таких вот генералофф не рекомендовали!![]()
Судя по количеству ответов дилемма заинтересовала многих.
Прям "Быть или не быть"! Очень удобно, правильно зачем брать на себя ответственность. Сделала выбор - разочаровалась, я не виновата это мне на форуме посоветовали. Не разочаровалась, всё равно надо было сделать по другому, что они понимают... А дни идут и идут. Молодец! На работу надо ходить - лень, мужу - угождать. Вдруг ошибусь.
Возьмите себя в руки и осознайте, что жизнь прекрасна. А муж и работа будут только дополнять гармонию вокруг Вас. Удачи Вам!
а где можно посмотреть эти фото ? может я подхожу ....... ну я надеюсь конечно![]()
Ну и какие выводы? где ж оно лучше?
Предлагаю заняться древнейшей профессией на дому. И деньги появятся, и свободного времени больше, чем в офисе.
перестать быть овцой.
гружу последний раз.Требуецца муж от 180/рост/ с наличием стабильного дохода и мушского характера и отцуствием дурацких совершенно немушских мыслей типа "Доход в семье должен образовывацца путем трудовых подвигов обоих сторон в равной степени".Старше 34.Можно б/у,но не сильно/степень износа не более 10%/.Типаж ниже
отакот![]()
Предлагаю заняться древнейшей профессией на дому. И деньги появятся, и свободного времени больше, чем в офисе.
- по росту прошёл
- доход отакой
- износа нема, аппарат фунциклирует на все 100с пол оборота
- а по возрасту не дотягиваю малость![]()
спс.тебе тоже в "Почему наших баб ****ают все подряд???"![]()