Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать:найти мужа или найти работу?

Чем заняться:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    240
Думаю, что нет, не гей, гея бы не предлагала Кристине (однозначно)

та шо угодно может быть....любой сюрприз-от 5 см до патологической жадности.:rolleyes:такая себе *******:Dно заботу Вашу оценила,Жанн!!!!:пиво:

Жанна!- та ладно, неперевелись еще мушшины)

думаю, если Кристина поборит его в арм-реслинг, то он просто будет у ее ног и перестанет быть гомосексуалистом 100%!

думаю, если Кристина поборит его в арм-реслинг, то он просто будет у ее ног и перестанет быть гомосексуалистом 100%!

а попроще пути завоевания качкофф есть????или это и есть то самое "оприходовать":confused:

Ребята, кончайте.

шо за ****уальные приказы????:D:D:D

Кристина777- ну или жим лежа 200, думаю оценит:yahoo:

Значит, Кристина, я, наверное, у качка лучше уточню гей он или нет, а то вдруг выйдет недоразумение...Меня тут заставили усомниться

Между прочим, геи - это большая проблема, знаю несколько девушек, которые никах не найдут себе парня, т.к. куда не плюнут - на гея попадут. С их слов, много геев развелось

Сколько лет девушкам? Девственницы ли они? По идее ж девственницы, да? Раз только на геев попадали? Может познакомите меня с ними? Обещаю любить и жаловать!!!

Жанна!- и заодно спроси, 200 он жмет иль нет, что бы было чем его сразу "оприходовать"

Назад
Зверху Знизу