Статус: Офлайн
Повідом.: 838
Повідом.: 838
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В вашем-то возрасте...
боюсь спросить...подгоните бесплатно????![]()
а сколько вам?
В вашем-то возрасте...
Мне? 29
Жену-красавицу со всеми вытекающими потяните?
Жену-красавицу со всеми вытекающими потяните?
смайл-олицетворение злобной угрозы
тьен...абсолютно сюпэрб...
<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Седина в голову, бес в ребро.
Куда и зачем?
типичная эрек...тьху епт не то......реакция![]()
Не "куда и зачем", а за все в нашей жизни надо платить и за жену-красавицу в т.ч. Вот вы, например, тут к Крестине в любовники набивались, скажите, вы физически ей соответствуете - не жирный ли вы, не зашлакованый ли вы, обеспечены ли вы материально с ней на равных или белее и т.д.
не жирный ли вы, не зашлакованый ли вы, обеспечены ли вы материально с ней на равных или белее и т.д.
я вам предлогала %-сами отказались...што ш теперь хотите????Вот так всегда! Дамочка вроде просит помощи в разборе, но с пол-оборота напрашивается на бесплатный подгон!.....ищите работу....
![]()
Женщина, какая эрекция? Какое реже-чаще? Я уже пять лет как импотент.
тю, ну если ты классная Телка, красивая, там и всё такое, так Канэшн давай дорогого мужчину себе найдитока ж потом не обижайся на отношение к себе
![]()