Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать:найти мужа или найти работу?

Чем заняться:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    240
Привет. Я как раз ищу любовницу. Если интересно, конечно.

у вас сильновысокая вероятность влюбицца навеки.А бить семью не стану...и воопще-што за предложенья в свят-вечер???:confused:

тебе нужно менять восприятие себя.Посмотри на великих....как они к себе относяцца???так и люди.30-самый замечательный возраст:)есть все и мозги чтоп этим всем воспользоваццо:yahoo::клас::клас::клас:

Не оглядывайтесь ни на кого - у каждого и каждой своя жизнь, свое счастье и свое виденье действительности. Нас ни много , ни мало 6 млрд. на Земле - на всех хватит :D

Кстати, говоря. Пользуясь случаем, призываю всех голосовать за Тягнибока! (а то чуть не забыл)

667-7364225.jpg

А скоко он нам за рекламу проплатит:rolleyes:?

у вас сильновысокая вероятность влюбицца навеки.А бить семью не стану...и воопще-што за предложенья в свят-вечер???:confused:

:)
Я атеист из избранного народа. Живу не здесь, да и влюбляться так я уже разучился.

tewreq14u, спалился так спалился :іржач: :іржач: :іржач:

А реально сколько то годков?

ах спасибо:клас:в душе мне именно столько

Из крана так и хлещет омолаживающая водица :D
это моя темка,поэтому папрашу......не обмжать моих потенциальных кавалеров...пускай и сильножонатых:yahoo:
нини, я его ни разу не обмживаю :)

Как гов собак нерезаных.
Правда, в Америке.
Насчет красивости судить не могу - мужики себе и мужики.
Есть пара из России. Оба разведены (тут у многих в эмиграции крыша едет первое время, когда совсем херово приходится.).
Не знаю, как судить о богатстве. Оба - более $100К в год. Для Харькова уж точно - богатые.
Но наши на чужого ребенка не согласятся. Почти 100%.

Есть еще 3-4 туземца (все белые), как раз ко мне подъезжали - как бы им найти жену-славянку. Но я не сваха. А то вот так сосватаешь, а потом будешь во всем виноват всю жизнь.

перестаньте бояцца!!Да за меня они вам ежемесячно калым отстегивать станут:yahoo:

Назад
Зверху Знизу