- 🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
так не хочу![]()
А как хотите?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
так не хочу![]()
да, вот еще и сама не знаю как -то ли замуш...то ли на работу....как видите вариант "В любовницы" оццуствуетА как хотите?
очень хорошо выглядишь на свои года, если фотка в профиле твоя !
да, вот еще и сама не знаю как -то ли замуш...то ли на работу....как видите вариант "В любовницы" оццуствует![]()
Кристина, ГОЛО-совалка говорит ищи работу
я знаю.На аве-тоже моя![]()
да, вот еще и сама не знаю как -то ли замуш...то ли на работу....как видите вариант "В любовницы" оццуствует![]()
Это потому, что вы до него не додумались тогда. А ведь решение.
Красивая. Но, наверно, вредная
Когда женятся, то как правило есть две стороны.
Как раз за них я нисколько не переживаю - они в своей стране.
Сколько тут таких женитьб по вызову и чем они часто заканчиваются - довольно часто видишь.
Например, Вам сначала предложат подписать брачный контракт. Где у Вас прав будет - с гулькин орган.
На его деньги рассчитывать - это американцев не знать. У них часто не семья в совковом понимании, а договор двух сторон.
Впрочем, что это я тут занудство развел?
я ей была...Жоны..они знаете ли бегают...звонят с засекреченых номерофф......пишут гадости в смс....нет уш...увольте![]()
неа.идеал![]()
давай еще фото
Замужем лучше?
Мой знакомый по студенчеству, сейчас живущий в Кременчуге, надысь женился на американке - тоже эмигрантке из Украины.
Я думал, что вот таких вариантов не бывает вообще. Однако ж!
Мой знакомый по студенчеству, сейчас живущий в Кременчуге, надысь женился на американке - тоже эмигрантке из Украины.
Я думал, что вот таких вариантов не бывает вообще. Однако ж!
во сколько ты оцениваешь свою фотографию?
этот вопрос заставил задумацца....не знаю-я уже привыкла не в нем.Просто это хороший способ не работать/замуш/.
![]()