Что делать,когда ******** отбил девушку?

• Автор теми Автор теми Detroitbonuss
  • Дата створення Дата створення
Вот не пойму зачем 26-летнему парню водиться и пить пиво с 17-летним нариком?

На счет девушки, расскажи всё её родителям, пусть они за ней смотрят.
Та это не нарику 17 лет, а тёлке!
Gründer;33598095 сказав(ла):

Не, ну ты видел такое?!:yahoo:

Gründer;33598196 сказав(ла):
фоткал не я:D
1197479001_7.jpg

Именно так я её себе и представлял!:клас:

Gründer;33598242 сказав(ла):
Та она маньячка, фюррер, глянь что она мне на стену запостила...ояебу нервы шалят:D

....Маньячка этна, я удалил твою шторку...все, харош мне стену засирать юношескими поллюциями:D

Ааааа! ****ец! А мне две репы прислала, пишет, что я конченый подонок!:клас: а ведь для меня это самая крутая похвала!:клас:

Вот не пойму зачем 26-летнему парню водиться и пить пиво с 17-летним нариком?

На счет девушки, расскажи всё её родителям, пусть они за ней смотрят.

Нарику тоже 26 лет, он моего возраста.У меня была жена, теперь она мать одиночка с малышем.Там была тоже красивая жена, я ее видел, они прожили 5 лет.Хочет еще себе 5 лет жизни продлить.Так что он уже одну девку попортил.Вы тут все просто гоните беса хихи-хаха и не больше. А потом ваши дети будут с такими проблемными детьми учится в одной школе.***ть какие вы все *****и что пишете ***ню всякую не по теме

Standartenführer;33598313 сказав(ла):
Ааааа! ****ец! А мне две репы прислала, пишет, что я конченый подонок!:клас: а ведь для меня это самая крутая похвала!:клас:

да, ты натуральный подонок и сукин сын

Gründer;33598348 сказав(ла):
Таже хня.....

А ей нравятся конченные прдонки....буккакэ любит шоле?:D

"Почему женщины любят мужчин порочных?"(с)Карандышев, "Бесприданница".:D:D:D

да, ты натуральный подонок и сукин сын

Ай, маладэц, Этна-джян! :D

Gründer;33598569 сказав(ла):
Женщины любят подонков - лишь они оставляют хороших потомков:ги:

Да, порядочных при таких сиськах не найти. Так шо придётся уже токо перед подонками выёбываться.:D

Нарику тоже 26 лет, он моего возраста.У меня была жена, теперь она мать одиночка с малышем.Там была тоже красивая жена, я ее видел, они прожили 5 лет.Хочет еще себе 5 лет жизни продлить.Так что он уже одну девку попортил.Вы тут все просто гоните беса хихи-хаха и не больше. А потом ваши дети будут с такими проблемными детьми учится в одной школе.***ть какие вы все *****и что пишете ***ню всякую не по теме

вот ты знаешь, если представить себе, что ты правду написал, то тебе еще хуже ответы писать будут.
потому что какого *** ты девочку, которая тебе нравится обсуждал с человеком, которого сам же считаешь конченым?
ну а фраза:
У меня была жена, теперь она мать одиночка с малышем.
надеюсь, что ты просто форумный тролль, потому что быть троллем по жизни - это уж совсем мерзко.

Standartenführer;33598636 сказав(ла):
Да, порядочных при таких сиськах не найти. Так шо придётся уже токо перед подонками выёбываться.:D

какие сиски давай по теме фюрер

какие сиски давай по теме фюрер

****** Этны-это сейчас самая модная тема на форуме. Теперь, когда ты их увидел, добавь к ним её короткие, как у таксы, ноги и еще представь, какой там еблет. И ты поймешь, что у тебя проблем нет вообще.:D

я не троль - это вы в теме тролите.

Тс у тебя хоть немного чувства собственного достоинства сохранилась или все вылетело от вида молодой ****енки?

Тс у тебя хоть немного чувства собственного достоинства сохранилась или все вылетело от вида молодой ****енки?

Если бы у него было чувство собственного достоинства, *** бы он здесь просил советов :D

Standartenführer;33598848 сказав(ла):
****** Этны-это сейчас самая модная тема на форуме. Теперь, когда ты их увидел, добавь к ним её короткие, как у таксы, ноги и еще представь, какой там еблет. И ты поймешь, что у тебя проблем нет вообще.

Gründer;33598880 сказав(ла):
....ща поищу подходящую картинку

"Господа, вы звери!"(с):D
Прекращайте ***ней страдать.......мож человек не в курсе, что хф- это суровый аттракцион, где троллят и забрасывают какашками еще при входе....

От такой ****ёнки, как Gründer запостил, у кого хочешь всё вылетит!:клас:

Назад
Зверху Знизу