Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать,когда наркоман отбил девушку?

• Автор теми Автор теми Detroitbonuss
  • Дата створення Дата створення
Дайте умные советы.В морду бить его это не выход( это не дозу забрать), так как он еще больше в ее глазах выростет на этом сострадании.

ну что ж, вообще то мне не нравиться что взрослый дятел подбивает клинья к несовершеннолетней, но раз такая ситуация, то советую уведомить ее родителей про наркомана, ибо тебя она слушать не станет

Где вы там 26 лет увидели? Судя по стилю изложения, там 15-17.
П.С. Ну а если действительно кто-то стебется - то зачет. Посмеялся.

Дайте умные советы.В морду бить его это не выход( это не дозу забрать), так как он еще больше в ее глазах выростет на этом сострадании.

ну что ж, вообще то мне не нравиться что взрослый дятел подбивает клинья к несовершеннолетней, но раз такая ситуация, то советую уведомить ее родителей про наркомана, ибо тебя она слушать не станет
ну и можешь по роже ему заехать если не *****

:рл::рл::рл::рл::рл:

она в таком возрасте, что и родителей слушать не станет....

она в таком возрасте, что и родителей слушать не станет....

ну судя по тому что он написал то с мамой она дружна, и вроде до него была непроблемным послушным ребенком

Standartenführer;33597245 сказав(ла):

лучше головой и об стену, хватит всего 1 раза ;)

Не-не, это тебе туда дорога. Какой же надо быть тупой *****шей, чтобы вообще всерьёз воспринимать такие высеры, как у ТСа, да еще и давать по этому поводу умные советы про родителей! Подожди, а это не ты ли нынешняя подружка наркомана?;)Про тебя ли чо ли тема?:D:D:D

Gründer;33597698 сказав(ла):
а фигурка так ничо.., интересно, а ****** паралоновые?:D
attachment.php

про подругу вранье:ги:

А юбку нахуя из гардины шить? Хотя да, наркоманы, бюджет не тот.:D

Gründer;33597935 сказав(ла):
Та не, то фотограф *****, неправильно ракурс выбрал....надо было снизу фоткать....ну в смысле не с высоты роста, а присесть:ги:

Не, то не фотограф виноват, то порода так называется, "русская низкосрущая".:D

Такого совета еще не было?
Ее "творческой семьи" поведать с кем она гуляет. Не думаю, что за компанию с наркошей её по головке погладят.
П.С, ну эт только на крайний случай совет.

Такого совета еще не было?
Ее "творческой семьи" поведать с кем она гуляет. Не думаю, что за компанию с наркошей её по головке погладят.
П.С, ну эт только на крайний случай совет.

*****, следующий!:D:D:D

Gründer;33598058 сказав(ла):

Чувствую, чмырить нам, не перечмырить!:D:пиво:

Вот не пойму зачем 26-летнему парню водиться и пить пиво с 17-летним нариком?

На счет девушки, расскажи всё её родителям, пусть они за ней смотрят.

Назад
Зверху Знизу