))))))) Сатин, тебе тут пытаются втолковать - что у них ДРУГОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О СОВЕСТИ. Просто другое. И все. Для них у лохов красть - это морально, у своих же воров в зоне - аморально и называется крысятничесто.
Надеюсь, ты не думаешь, что каннибалов тоже мучают угрызения совести после сытного ужина своим соплеменником?))))
Чтобы не было пыли просто надо со всем соглашатся, чтобы она не писАла....
Вот я и написла, что удача рано или поздно придет, просто надо жить, ждать и не поступать несправедливо.
...
Вот и все. Просто не все полностью с этим согласны, вот и пылим.
Что значит задрочили. Тут каждый дрочит так как хочет.П.С. Задрочили флудеры.
а Вы - получайте удовольствиеBEN сказав(ла):Задрочили флудеры.
Интресное определение : "выгнал ее из компании"Чёрная п@нтера сказав(ла):Почитала все претензии по поводу своей темы и приняла к сведению..
Прошу меня простить просто когда создавалась данная тема мне было ОЧЕНЬ плёхо (если вы понимаете о чем я)...
Для начала я наверное раскажу вам ситуацию,а потом и конкретный вопрос...
Жыли были две девушки и один парень.Всё вроди бы нормально, НО!!! тут парня походу переклинило и он посрался с одной из девушек из-за другой ( не в том смысле что он встречается с одной,а предиляет больше внимания другой) и выгнал её из компании....
А теперь вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ ТОЙ ДЕВУШКЕ ИЗ-ЗА КОТОРОЙ ПОСРАЛИСЬ??? (учитывая то что девушки общаются)
Я надеюсь вы понимаете как должна себя чуствовать эта девушка (из-за которой посрались)???
Интресное определение : "выгнал ее из компании")))))) Сразу представляется эдакий тсарь на троне, который выгоняет из дворца провинившуюся придворную даму! )))))))
Пантерка, если без шуток - то ТОЙ ДЕВУЩКЕ ИЗ_ЗА КОТОРОЙ... нужно просто собрать вместе обоих парня и девушку и объяснить им ситуацию, сказать что дорожишь дружбой их обоих и считаешь что из-за какого-то недоразумения не стОит прекращать общаться. Вот и все. Может скажешь, что они не пойдут на контакт? Ну тогда вопрос к тебе - а тебе очень нужны такие "друзья", которые даже выслушать не захотят?)
хотите совет?Чёрная п@нтера сказав(ла):ЧТО ДЕЛАТЬ ТОЙ ДЕВУШКЕ ИЗ-ЗА КОТОРОЙ ПОСРАЛИСЬ???
Пантерка, а тебе так важно его НЕигнорирование? Ну он в правду в вашей компании некий царек!Чёрная п@нтера сказав(ла):Дело не в этом.Они сами пообщались (нормально без матов и т.п.) я просто не могу понять двух вещей.Первое это почему ИМЕННО я стала "последней каплей", а второе почему он ничего не обьяснив тупо меня игнорирует.
железно!(с)DimB сказав(ла):Ответ: ЗАБЕЙ!
ну так ото ж...Nau сказав(ла):Бляяяяяя, мне бы ваши проблемы.....
ну и что , если, нам проблема авторицы кажется детской и наивной? Когда у маленького ребенка ломается машинка, то он страдает не меньше, чем взрослый дядя после того, как его авто в аварию попалоAwapuhi сказав(ла):ну так ото ж...
маленькие дети - маленькие проблемы(с)
чем бы дитя не тешилось - лишь бы не забеременнело(с)народная мудрость-Коломбина- сказав(ла):ну и что , если, нам проблема авторицы кажется детской и наивной? Когда у маленького ребенка ломается машинка, то он страдает не меньше
*запуталсо совсем*-Коломбина- сказав(ла):Я вот только не пойму - этот "процесс изгнания" из компании? Если речь идет о компании из двух девушек и одного парня - то произошедшее вполне закономерно : Пантерка просто еще не поняла, что те парень и девушка перешли на другой уровень отношений и она оказалась "третьим лишним".
однозначно.-Коломбина- сказав(ла):рецепт один - забить на него и не грузиться ерундой
Интресное определение : "выгнал ее из компании")))))) Сразу представляется эдакий тсарь на троне, который выгоняет из дворца провинившуюся придворную даму! )))))))
дикая оргия в клубе Оксаны Самко?TheShadow сказав(ла):Картины так и встают перед глазами
чем бы дитя не тешилось - лишь бы не забеременнело(с)народная мудрость
*запуталсо совсем*
я так поняла, что со второй девушкой парень поссорился ИЗ-ЗА Пантеры...и "изгнал из стада" - как раз ту - вторую девушку.
(или не так?)
Вы же - говорите наоборот...
Пантера:
еще раз, плз: кого изгнали, из-за кого поссорились?
мы в сомненьях.
однозначно.
сделайте вид, что Вам по барабану.Чёрная п@нтера сказав(ла):Правильно девченку выгнали из-за меня.Мне просто интересно почему он мне ничего не обьясняет.Такое впечатление что он на меня обидился...
Я не гружусь мне просто интересно...
Он не объясняет... у Пантреки - создалось впечатлени... ну и вправду - тайны мадридского двораЧёрная п@нтера сказав(ла):Правильно девченку выгнали из-за меня.Мне просто интересно почему он мне ничего не обьясняет.Такое впечатление что он на меня обидился...
Я не гружусь мне просто интересно...
сделайте вид, что Вам по барабану.
вот увидите - он сам через пару дней заведет об этом разговор...и Вам расскажет